Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

1.384 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Der geschickte und wohlerfahrne Pasteten- Torten- und Zucker-Becker oder Conditor als der zweyte Theil der Nürnbergischen wohl unterwiesenen Koechinn. Neue vermehrte Auflage
 Nürnberg, bey Gabriel Nicolaus Raspe, 1784.

Der geschickte und wohlerfahrne Pasteten Torten und Zucker Becker oder Conditor als der zweyte..

1.400,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande.

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in..

700,00 €
Sa, 23. Nov bis Mo, 25. Nov
Krause, Falkmar, Dr: Der Kloster-Koch. - Eine Zusammenstellung der wichtigsten handschriftlichen Rezeptsammlungen des Mittelalters in deutscher Sprache.

Krause, Falkmar, Dr: Der Kloster Koch. Eine Zusammenstellung der wichtigsten handschriftlichen..

490,00 €
Sa, 23. Nov bis Mi, 27. Nov
Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

307,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Schäfer, Louise: Neuestes Stuttgarter Koch Buch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure..

Schäfer, Louise: Neuestes Stuttgarter Koch Buch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung..

290,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände..

Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche..

277,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Richter, Louise / Hommer geb. Fabian, Louise Charlotte: Die ächte Hamburger Küche, oder Anweisung wie im bürgerlichen Haushalte die Küche gut, schmackhaft, abwechselnd und dabei..

Richter, Louise / Hommer geb. Fabian, Louise Charlotte: Die ächte Hamburger Küche, oder Anweisung..

257,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Braun, Emmy (Hrsg.): Neues Kochbuch für bürgerliche und feine Küche.

Braun, Emmy (Hrsg.): Neues Kochbuch für bürgerliche und feine Küche.

250,00 €
Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage.

Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und..

220,00 €
Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr  und Handbuch für Conditoren, Fein  und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade  und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie..

Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr und Handbuch für..

220,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Norddeutsche Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte.

Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen..

207,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Oehm, Christian: Praktisches Kochbuch für bürgerliche Hausfrauen, Wirthschafterinnen, Köche und Köchinnen. Ein gründliches Lehrbuch zur richtigen und geschmackvollen Zubereitung warmer und kalter Speisen und Getränke..

Oehm, Christian: Praktisches Kochbuch für bürgerliche Hausfrauen, Wirthschafterinnen, Köche und..

200,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Die kleine Hamburger Köchin oder Anweisung wie in einem bürgerlichen Hausstande die Küche, gut, schmackhaft, abwechselnd und dabei wohlfeil zu führen ist. Auf eigene seit..

Die kleine Hamburger Köchin oder Anweisung wie in einem bürgerlichen Hausstande die Küche, gut..

195,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 05. Dez
Montreuil-Straus, G. (Germaine) und Wilhelm Fronemann: Mutter, sag es mir... Bearbeitet von Wilhelm Fronemann. Mit Bildern von A. Karpeles.

Montreuil Straus, G. (Germaine) und Wilhelm Fronemann: Mutter, sag es mir... Bearbeitet von Wilhelm..

177,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten gesunde und schmackhafte Speisen bereiten kann. Dritte Auflage
 Berlin, Stuhr'sche Buchhandlung, 1845.

Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten..

164,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Meine Kochrezepte.   Kochbuch: Meine Koch Rezepte.   Handgeschriebenes Kochbuch.   Beispiele aus dem Inhalt: Vorwort / Kraftbrühe (Consomme) / Gute Bouillon..

Meine Kochrezepte. Kochbuch: Meine Koch Rezepte. Handgeschriebenes Kochbuch. Beispiele aus..

157,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum Selbstunterricht für Weingutbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten..

Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum..

157,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Malortie, Ernst von: Das Menu. Eine culinarische Studie.

Malortie, Ernst von: Das Menu. Eine culinarische Studie.

150,00 €
Mo, 25. Nov bis Mi, 27. Nov
Kochkunst im Bild und Film - Hefte 1 bis 6 sowie Feste im Haue I. + II. Heft / Der gedeckte Tisch / Saures und Pikantes / Anrichte und Servieren / 4 Wochen vegetarisch / Mit drei Eiern / Mit Milch und Mehl / Rund um den Teetisch / Richtige Kost = halbe He

Kochkunst im Bild und Film Hefte 1 bis 6 sowie Feste im Haue I. + II. Heft / Der gedeckte Tisch /..

150,00 €
Sa, 23. Nov bis Mi, 27. Nov
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confects, des Gefrorenen und des Eingemachten. Erster Theil. Fünfte verbesserte Auflage. [=..

Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks..

144,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

127,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

125,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und..

Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der..

120,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Moeller, Albert: Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.

Moeller, Albert: Fleisch und Nahrungsmittel Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich..

120,00 €
Druckerei Karl Theyer KG, Mainz: Etiketten. Auswahl 1 u. 2 für Deutsche Weine. (Musterbuch).

Druckerei Karl Theyer KG, Mainz: Etiketten. Auswahl 1 u. 2 für Deutsche Weine. (Musterbuch).

120,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Šárka Vaiglová: Hrnečku vař
 Česká hrníčková kuchařka pro snadné a rychlé vaření a pečení.

Šárka Vaiglová: Hrnečku vař Česká hrníčková kuchařka pro snadné a rychlé vaření a..

118,80 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche Haushaltung. Enthaltend: Anweisung zur Bereitung aller Arten von Speisen, Backwerk etc. sowie von Krankenkost.

Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche..

117,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung.

Mathilde Braun / Hildegardis Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen..

100,00 €
So, 24. Nov bis Di, 26. Nov
Edmund Michael: Handbuch für Pilzfreunde in vier / fünf Bänden
 mit Abbildungen von etwa 1200 Pilzarten
 5 Bände, komplett.

Edmund Michael: Handbuch für Pilzfreunde in vier / fünf Bänden mit Abbildungen von etwa 1200..

98,88 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zuzubereiten.

Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche..

98,00 €
Sa, 23. Nov bis Mi, 27. Nov
Storrer, Wilhelm Helmuth: Neues Conditorei-Receptbuch für Conditoren und Bäcker.

Storrer, Wilhelm Helmuth: Neues Conditorei-Receptbuch für Conditoren und Bäcker.

96,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Zäch, Rudolf: Zäch`s Koch-Buch für die feine und bürgerliche Küche. Hrsg. v. R. Zäch, Koch.

Zäch, Rudolf: Zäch`s Koch-Buch für die feine und bürgerliche Küche. Hrsg. v. R. Zäch, Koch.

95,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Heckmann, Adolf und Albert Schley: Die Kunst der Eismeisselei. Roheisarbeiten. 14 Vorlagentafeln mit ausführlicher Beschreibung.

Heckmann, Adolf und Albert Schley: Die Kunst der Eismeisselei. Roheisarbeiten. 14 Vorlagentafeln..

95,00 €
Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

95,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Ohne Autor.   Kochbuch.   Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten ).   Enthalten sind insgesamt etwa 530 Rezepte aus..

Ohne Autor. Kochbuch. Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten )..

87,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
herausgegeben vom Verein Deutscher Fischhändler: Neues Fischkochbuch. Reichhaltige Auswahl von Rezepten zur Bereitung von See-, Fluß- und Teichfischen.

herausgegeben vom Verein Deutscher Fischhändler: Neues Fischkochbuch. Reichhaltige Auswahl von..

87,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Louis-M. Raith: La Patisserie
 Le Boulanger-Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie-Pâtisserie, Tome 2.

Louis M. Raith: La Patisserie Le Boulanger Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie Pâtisserie..

85,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Löffler-Bechtel: Großes Illustriertes Kochbuch.

Löffler-Bechtel: Großes Illustriertes Kochbuch.

82,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In- und Auslandes
 Berlin, Leopold Stern (Druck), ohne Jahr [um 1910].

Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In und Auslandes..

80,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Wiener, Sarah: La Dolce Wiener. Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken.

Wiener, Sarah: La Dolce Wiener. Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken.

80,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer Bd. 1, welcher das Kochbuch enthält; Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten.

Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer Bd. 1, welcher das Kochbuch enthält; Neues Kochbuch oder..

79,99 €
So, 24. Nov bis Mo, 25. Nov
Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen Standes, denen es an Gelegenheit zum mündlichen Unterrichte in der Kochkunst fehlt.

Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen..

77,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Hazan, Marcella: Marcellas Geheimnisse - Meine italienische Kochschule - Mit 120 Originalrezepten - Originaltitel: Marcella says ...

Hazan, Marcella: Marcellas Geheimnisse Meine italienische Kochschule Mit 120 Originalrezepten..

75,30 €
Mi, 27. Nov bis Do, 05. Dez
142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli
 Band 1.

142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli Band 1.

75,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Berner Kochbuch
 Volksausgabe.

Berner Kochbuch Volksausgabe.

75,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Krackhart, Carl: Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch.

Krackhart, Carl: Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch.

74,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Koch-Rezepte bündnerischer Frauen.

Koch-Rezepte bündnerischer Frauen.

72,00 €
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zuzubereiten.

Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche..

70,00 €
Sa, 23. Nov bis Mi, 27. Nov
Casty, Elfie: Geliebte Küche. Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack.

Casty, Elfie: Geliebte Küche. Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack.

69,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Augsburgisches Kochbuch.   Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes Augsburgisches Kochbuch, enthaltend 1040 Speise Zubereitungen nebst beigegebener Anleitung, mannigfache zur Haushaltung nützliche..

Augsburgisches Kochbuch. Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes..

67,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Rytz (nee Dick), L: La bonne cuisiniere bourgeoise ou Instruction pour preparer de la meilleure maniere les mets usites soit dans la vie ordinaire soit pour les occasions de fetes, accompagnee d' un tableau representant la maniere d' arranger les plats su

Rytz (nee Dick), L: La bonne cuisiniere bourgeoise ou Instruction pour preparer de la meilleure..

67,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Heckmann, Adolf: Grosses Konditoreibuch. Mit 96 Tafeln und 1334 Rezepten der täglichen Praxis. 2. Auflage.

Heckmann, Adolf: Grosses Konditoreibuch. Mit 96 Tafeln und 1334 Rezepten der täglichen Praxis. 2..

65,00 €
Ramm, Johanna: Die Holsteinische Küche. Ein praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche nebst Speisezettel für die einzelnen Jahreszeiten.

Ramm, Johanna: Die Holsteinische Küche. Ein praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine..

65,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze Praxis der Küche sowohl für die feinste Tafel wie für den einfachsten bürgerlichen..

Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze..

64,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Nietlispach, F: Das Meisterwerk der Küche.

Nietlispach, F: Das Meisterwerk der Küche.

64,00 €
Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

64,00 €
Joly, Nicolas: Beseelter Wein. Biologisch-dynamischer Weinbau. Aus dem Franz. von Christian Bäuerle. Mit einem Vorwort von Wolfram Siebeck.

Joly, Nicolas: Beseelter Wein. Biologisch dynamischer Weinbau. Aus dem Franz. von Christian..

60,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Schwabe, Stephan: Nordstadt kocht.

Schwabe, Stephan: Nordstadt kocht.

60,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Kochen: Freiberger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen.

Kochen: Freiberger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen.

60,00 €
Sa, 23. Nov bis Mo, 25. Nov
Wagner: Der Sylter Stahlbrunnen. Geschichte und Wirkungsweise.

Wagner: Der Sylter Stahlbrunnen. Geschichte und Wirkungsweise.

60,00 €
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs  und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet..

Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs und..

60,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Jelend, C: Mehl- und Süßspeisen für die feine und bürgerliche Küche.

Jelend, C: Mehl- und Süßspeisen für die feine und bürgerliche Küche.

58,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Fehr (Johann Heinrich) / Norrenberg (Heinrich): Likörfabrikation auf kaltem Wege. Lehr- und Rezeptbuch der Likörfabrikation umfassend Nachbildungen berühmter französischer u. holländischer Liköre, sowie Konsumspirituosen.

Fehr (Johann Heinrich) / Norrenberg (Heinrich): Likörfabrikation auf kaltem Wege. Lehr und..

57,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Elias, Julie: Das Neue Kochbuch - Ein Führer durch die feine Küche.

Elias, Julie: Das Neue Kochbuch - Ein Führer durch die feine Küche.

57,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

57,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Jörn Sternhagen, Landhaus Laura, Oeverum auf Föhr: Landhaus Laura - Das Föhrer Insel-Kochbuch
 Band 1.

Jörn Sternhagen, Landhaus Laura, Oeverum auf Föhr: Landhaus Laura Das Föhrer Insel Kochbuch..

55,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Menü
 Schlank, über 500 Rezepte unter 500 Kalorien / Die schönsten Rezepte der Welt / 100 Party-Rezepte
 Nr. 5 und 7 / Nr. 114 und 121.

Menü Schlank, über 500 Rezepte unter 500 Kalorien / Die schönsten Rezepte der Welt / 100 Party..

55,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Dr. L. Naumann: Systematik der Kochkunst
 Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände, Zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Ärzte etc.

Dr. L. Naumann: Systematik der Kochkunst Internationales Koch Lehrbuch für Haushaltungen aller..

55,00 €
Do, 28. Nov bis So, 01. Dez
Kux, Auguste: Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. III. Ausgabe.

Kux, Auguste: Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. III. Ausgabe.

55,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Kuß, Johanna: Die Holsteinische Küche. Oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen. Mit einem Anhang, enthaltend 90 der..

Kuß, Johanna: Die Holsteinische Küche. Oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer..

55,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb-Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch-böhmischen Erzgebirge. Eine genussreiche Kulturgeschichte mit vielen Rezepten. Dritte Auflage
 Annaberg-Buchholz, Große Kreisstadt, 2015.

Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch böhmischen..

54,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Friedrich Jungeblodt. Bäckerei-, Konditorei-Maschinen und Geräte [Katalog]
 Dortmund, Friedrich Jungeblodt [Friju], ohne Jahr [vermutlich 30er- / 40er- Jahre].

Friedrich Jungeblodt. Bäckerei , Konditorei Maschinen und Geräte [Katalog] Dortmund, Friedrich..

54,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert
 Berlin-Steglitz, Mary Hahn's Kochbuchverlag, 1928.

Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert Berlin Steglitz, Mary Hahn's..

54,00 €
Sa, 23. Nov bis So, 01. Dez
Rontzier, Frantz de: Kunstbuch von mancherley Essen, gesotten, gebraten, posteten von Hirschen, Vogelen, Wildtprat und andern Schawessen so auff Fürstlichen und andern Pancketen zuzurichten gehörich.

Rontzier, Frantz de: Kunstbuch von mancherley Essen, gesotten, gebraten, posteten von Hirschen..

53,30 €
Mi, 27. Nov bis Do, 05. Dez
o. Autor: Das grosse Dr. Oetker Kochbuch.

o. Autor: Das grosse Dr. Oetker Kochbuch.

52,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Sixt-Heyn, Irmgard (Hrg.): Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände]. -  Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände].

Sixt Heyn, Irmgard (Hrg.): Spezialitäten Kochkunst in 7 Kapiteln. [7 Bände]. Spezialitäten..

50,00 €
Sa, 23. Nov bis Mi, 27. Nov
Ruland, Jeanne / Dengel, Sabrina / Holzschuster, Diana: Elfenkraft-Kochbuch. Kochen im Einklang mit der Natur.

Ruland, Jeanne / Dengel, Sabrina / Holzschuster, Diana: Elfenkraft Kochbuch. Kochen im Einklang mit..

50,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Urban, Gisela: Österreichisches Kriegs-Kochbuch, Vom k.k. Ministerium des Innern überprüft und genehmigt.

Urban, Gisela: Österreichisches Kriegs Kochbuch, Vom k.k. Ministerium des Innern überprüft und..

49,99 €
So, 24. Nov bis Mo, 25. Nov
Kaiser, Hedwig: Der Küchenzettel. 100 praktische Anweisungen zur Bereitung schmackhafter, gewählter und doch wohlfeiler Kost für den bürgerlichen Mittagstisch mit besonderer Rücksicht auf den bescheideneren Haushalt.

Kaiser, Hedwig: Der Küchenzettel. 100 praktische Anweisungen zur Bereitung schmackhafter..

49,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Maier-Bruck, Franz: Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche.

Maier-Bruck, Franz: Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche.

49,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Winterhalder-Spee, Birgit: Fisch. auf Platten serviert.

Winterhalder-Spee, Birgit: Fisch. auf Platten serviert.

49,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Lehr und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum..

48,00 €
Pellaprat, Henri Paul: Die moderne französische Kochkunst.

Pellaprat, Henri Paul: Die moderne französische Kochkunst.

48,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Lehr und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum..

48,00 €
Fansa, Mamoun u. a. - ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der Gewürze ( = Schriftenreihe des Landesmuseums für Natur und Mensch, Heft 53 ).

Fansa, Mamoun u. a. ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach Grundrezepten.   Inhalt: I. Suppen. II. Soßen. III. Gemüse  und..

Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Zeitgemässer Haushalt   Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember 1937   Dezember 1941 ( keine komplette Folge ) sowie..

Zeitgemässer Haushalt Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Dumas, Alexandre. - herausgegeben von Veronika und Michael Baiculescu: Das große Wörterbuch der Kochkunst. Komplett in 3 Bänden. A - Z.

Dumas, Alexandre. herausgegeben von Veronika und Michael Baiculescu: Das große Wörterbuch der..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Ernst, Marie (Bearb.): Ernährungslehre   Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker, erster Band [mehr nicht erschienen]. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten..

Ernst, Marie (Bearb.): Ernährungslehre Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Informationsgemeinschaft Bananen (Hrsg.) - Freya Köhler, Doris Birk (Red.): Die Banane. Dokumentation einer außergewöhnlichen Frucht.

Informationsgemeinschaft Bananen (Hrsg.) Freya Köhler, Doris Birk (Red.): Die Banane..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Winnington, Ursula (Verfasser). - illustriert von Horst Hussel: Köchelei fürs Paradies.

Winnington, Ursula (Verfasser). - illustriert von Horst Hussel: Köchelei fürs Paradies.

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Caspari, Helene / Kleemann, Elisabeth: Das Landkochbuch. Anleitung zur Herstellung nahrhafter, schmackhafter und preiswerter Kost. Für landwirtschaftliche Haushaltungsschulen und ländliche sowie städtische Haushaltungen.

Caspari, Helene / Kleemann, Elisabeth: Das Landkochbuch. Anleitung zur Herstellung nahrhafter..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Bonness, August: Wegweiser des Bacchus und Gambrinus. Durch berühmte und bekannte Gaststätten Grossdeutschlands.

Bonness, August: Wegweiser des Bacchus und Gambrinus. Durch berühmte und bekannte Gaststätten..

47,00 €
Sa, 23. Nov bis Di, 26. Nov
Schandri, Marie (Hg.): Regensburger Kochbuch. 1142 Kochrecepte [Kochrezepte].

Schandri, Marie (Hg.): Regensburger Kochbuch. 1142 Kochrecepte [Kochrezepte].

45,00 €
Fr, 22. Nov bis So, 01. Dez
Anonym: Recept der guten Sorte Reibekuchen / Recept des nicht so guten Reibekuchens. Handschrift des 18. Jahrhunderts von geübter Hand in schwarzer Dinten auf dem Recto und Verso eines Bogens.

Anonym: Recept der guten Sorte Reibekuchen / Recept des nicht so guten Reibekuchens. Handschrift..

45,00 €
Fr, 22. Nov bis Do, 28. Nov
Hagel, Irmgard [Zusammenstellung]: Dietzenbacher Küche international. Rezepte von Dietzenbacher Einwohnerinnen und Einwohnern.

Hagel, Irmgard [Zusammenstellung]: Dietzenbacher Küche international. Rezepte von Dietzenbacher..

45,00 €
Sa, 23. Nov bis Do, 28. Nov
Artikel pro Seite 48 | 96