Moeller, Albert: Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.532 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 1

Beschreibung

Hannover, Schaper, 1921-1923, 2 Bde. VIII, 333; VIII, 295 S. Mit 215 Abbildungen. Gr.-8vo. OLwd.

Behandelt u. a. rechtliche Bestimmungen über Gerichtsbarkeit und polizeiliche Fleischkontrolle, Durchführung der Fleischbeschau und Schlachttiere. - Der erste Band widmet sich dem Schlachtvieh, der zweite Wild, Geflügel, Krustentieren etc. - Buchschnitt gering stockfleckig, ansonsten insgesamt guter Zustand.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Moeller, Albert

Titel: Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel

Verlagsort: Hannover, Schaper, 1921-1923

Seitenanzahl: 2 Bde. VIII, 333; VIII, 295 S. Mit 215 Abbildungen. Gr.-8vo. OLwd

Produktart: Buch

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochbücher / Genussmittel

oldthing-Nummer: 40608542
| Lagernummer: 70556

Luehrs

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
14 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-20459 Hamburg
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-160749 am 28.10.2024
Mitglied-155612 am 24.06.2022

Alles super, Produkt war sehr gut verpackt

Unterstütze unabhängige Händler und kaufe historische Antiquitäten und gebrauchte Einzelstücke auf oldthing.