Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.528 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

[Cöthen, Schettler, 1886], 2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh.

Hermann Theodor Hahn, Pseudonym: H. Hennemann, (1824 Ludwigslust -1883 in Tablat bei St. Gallen) war ein deutscher Apotheker und Heilpraktiker. Er war einer der bedeutendsten Naturärzte des 19. Jahrhunderts. Als einer der Pioniere der vegetarischen Bewegung in Deutschland schuf er erstmalig eine gleichzeitige Behandlung aus der Kombination von Wasserkur und vegetarischer Ernährung. Zeitweilig engagierte Hahn sich auch in der Arbeiterbewegung. - Einband etwas berieben, Vorderdeckel mit einigen weißen Farbspritzern.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Hahn, Theodor

Titel: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage

Verlagsort: [Cöthen, Schettler, 1886]

Seitenanzahl: 2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh

Produktart: Buch

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochbücher / Genussmittel

oldthing-Nummer: 45291774
| Lagernummer: 230043

Luehrs

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
14 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-20459 Hamburg
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-160749 am 28.10.2024
Mitglied-155612 am 24.06.2022

Alles super, Produkt war sehr gut verpackt

Unterstütze unabhängige Händler und kaufe historische Antiquitäten und gebrauchte Einzelstücke auf oldthing.