Rahaniotis, Angela

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 190.281 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 11

Beschreibung

Canada, Brimar Publishing Inc., 1994
Einfach Kochen: Nudeln und Reis - Geflügel 2 Bücher
96, 96 Seiten , 28 cm, Hardcover/Pappeinband
Einfach Kochen; Nudeln und Reis; Geflügel; Rezepte; Essen; Kochbuch; Angela Rahaniotis

Zustand

beide Bücher sind in einem gutem, gebrauchten Zustand, Wenn es Ihnen wie den meisten Köchen geht, dann sind Sie ständig auf der Suche nach interessanten Rezepten, die nahrhaft sind, die man leicht zubereiten kann und die außerdem auch noch gut schmecken. Sie werden schnell merken, daß Sie aus Nudeln und Reis sehr viel mehr zubereiten können, als nur die klassischen Standardgerichte Spaghetti mit Fleischsauce oder gekochten Reis. In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für alle Gelegenheiten, angefangen von einfachen Familienmahlzeiten bis hin zu Gerichten für elegante Dinner-Parties. ... Huhn ist schon immer ein Lieblingsgericht der ganzen Familie gewesen. Und da es nicht teuer ist, wenig Fett und wenige Kalorien hat, ist es die ideale Wahl für den preis- und gesundheitsbewußten Koch. ... (aus den Büchern) 2e5 ISBN-Nummer: 2894331711

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 31251700
| Lagernummer: 44266

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
410 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020
Mitglied-139082 am 13.05.2020

Alles fein.