Pfister, Pierre

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 190.270 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

Miedernhausen/Ts., Falken-Verlag GmbH, 1986
Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts Zeichnungen: Edith Kuchenmeister
genehmigte Sonderausgabe 239 Seiten , 23 cm, Hardcover/Pappeinband
Raffinierte Salate, kalte Platten, köstliche Desserts; Kochbuch; Essen; Rezepte; Pierre Pfister

Zustand

die Seiten und der Einband sind altersbedingt gebräunt, fleckig, Einbandkanten teils mit Bestoßungen, Der Autor Pierre Pfister ist Elsässer; nach Kochlehre in Straßburg und Weiterbildung in verschiedenen Restaurants und First-class-Hotels ist er heute Küchenchef eines der größten deutschen Hotels. Er hat 18 Goldmedaillen für „hervorragende Leistungen" und 2 mal die „Goldene Kochmütze"* erhalten. 150 köstliche Rezepte der modernen kalten Küche mit 120 ganzseitigen faszinierenden Farbfotos. Aus dem Inhalt: Canapes und Snacks - Bunte Palette vom Rind, Kalb und Schwein - Raffinierte Salate - Aus Eüssen und Meeren - Von Wild und Geflügel - Käse-Frivolitäten - Süßspeisen und Desserts 2g3

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 42383302
| Lagernummer: 49131

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
409 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020
Mitglied-139082 am 13.05.2020

Alles fein.