Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

126 Artikel im Shop AntiquariatCarlWegner gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Sydow, Wilhelmine von: Allgemeines Koch  und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art. Ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen. Erster und zweiter Theil..

Sydow, Wilhelmine von: Allgemeines Koch und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art. Ein..

47,00 €
Schädle, Mathilde: Milch, Käse, Quark - Erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt.

Schädle, Mathilde: Milch, Käse, Quark - Erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt.

25,00 €
Wirth, Josepha: Die Kriegsküche - Deutsche Lebenshaltung im Ernährungs-Kriege. Ausgabe März 1915 - Heft 1.

Wirth, Josepha: Die Kriegsküche Deutsche Lebenshaltung im Ernährungs Kriege. Ausgabe März..

27,00 €
Hünersdorff, R. von: 75 erprobte Rezepte für die feinere Küche zusammengestellt für die Käufer der R. von Hünersdorff´schen Originalartikel: Blitzrührschüssel - Amerikaner-Quirltopf.

Hünersdorff, R. von: 75 erprobte Rezepte für die feinere Küche zusammengestellt für die Käufer..

27,00 €
Elias, Julie - John Austin (Illustr.): Vom Kochen und Würzen. Rezepte für Feinschmecker. (Lea & Perrins - die allein echte englische Sauce).

Elias, Julie John Austin (Illustr.): Vom Kochen und Würzen. Rezepte für Feinschmecker. (Lea &..

40,00 €
Vierkapekt.- Friedrich Sauer GmbH (Hrsg.): Vierkapekt-Rezeptbuch. Marmeladen und Gelees in einigen Minuten mit Vierkapekt.

Vierkapekt. Friedrich Sauer GmbH (Hrsg.): Vierkapekt Rezeptbuch. Marmeladen und Gelees in einigen..

27,00 €
Siroclu Moment: Siroclu Moment - Gebrauchsanweisung und Kochbuch zur Zubereitung ernährungstechnisch und im Geschmack vollwertigster Speisen.

Siroclu Moment: Siroclu Moment Gebrauchsanweisung und Kochbuch zur Zubereitung..

40,00 €
Ankenbrand, Lisbeth: Die Gesundheitsküche. Gesundheit durch vitaminreiche Nahrung. 330 erprobte und bewährte Rezepte mit Speisenfolge, Anweisungen zur Herstellung von Rohkost. Neuzeitliche Gemüsezubereitung und vegetarische Brotaufstriche..

Ankenbrand, Lisbeth: Die Gesundheitsküche. Gesundheit durch vitaminreiche Nahrung. 330 erprobte..

25,00 €
Ruhm, Franz: Wiener Küche 1947 - Eine Sammlung zeitgemäßer Kochrezepte von Küchenchef Franz Ruhm.

Ruhm, Franz: Wiener Küche 1947 Eine Sammlung zeitgemäßer Kochrezepte von Küchenchef Franz..

27,00 €
Hofmann, Maria: Einkochbuch - Anleitung für einfache häusliche Obstverwertung.

Hofmann, Maria: Einkochbuch - Anleitung für einfache häusliche Obstverwertung.

27,00 €
Leister, Heinrich / HELEI (Hrsg.): ' Helei ' Kochbuch -Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen Dampfküche unter Verwendung des  ' HELEI ' Schnellkoch - Topfdeckelverschluss nach Patentnummer….

Leister, Heinrich / HELEI (Hrsg.): ' Helei ' Kochbuch Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen..

27,00 €
Therma AG, Schwanden (Hrsg.): Der elektrische Therma-Kochherd und seine zweckmäßige Verwendung.

Therma AG, Schwanden (Hrsg.): Der elektrische Therma-Kochherd und seine zweckmäßige Verwendung.

27,00 €
Heid jun., Jean / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Gänseleberpasteten und andere Gänselebergerichte. Die Fabrikation erstklassiger Gänseleberkonserven und die Herstellung feiner Vor..

Heid jun., Jean / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Gänseleberpasteten und..

25,00 €
Richter, M. / Johannes Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Nationalgerichte ausgewählt aus allen Gebieten der Kochkunst vieler Länder. 632 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung..

Richter, M. / Johannes Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Nationalgerichte ausgewählt..

25,00 €
Richter, M / J. Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Menu und Speisekarte   Leitfaden für die Zusammenstellung von Mahlzeiten jeder Art und..

Richter, M / J. Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Menu und Speisekarte Leitfaden..

20,00 €
Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kuchen und Torten sowie kleine Bäckereien und die dazu gehörigen Teige und Massen. Eine..

Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kuchen und Torten sowie..

25,00 €
Brunfaut, Gustav / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Resterküche (Praktische Verwertung der Speisereste). Eine hervorragende Anweisung, allerlei Speisereste aufzubewahren und zu mannigfachen..

Brunfaut, Gustav / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Resterküche (Praktische..

25,00 €
Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kalte Süßspeisen, Gefrorenes u. Eisspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepten..

Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kalte Süßspeisen..

25,00 €
Seher, Rudolf / M. Richter, J. Berlin, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Saucen und Fonds, Butter, Farcen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepten..

Seher, Rudolf / M. Richter, J. Berlin, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Saucen und Fonds, Butter, Farcen..

25,00 €
Clausnitzer, Ilse: Einführung in die Makrobiotik.

Clausnitzer, Ilse: Einführung in die Makrobiotik.

35,00 €
Mondamin GmbH., Hamburg (Hrsg.): Rezepte für Ostern.

Mondamin GmbH., Hamburg (Hrsg.): Rezepte für Ostern.

21,00 €
Heimburg, Nellie von: Perlen der Kochkunst. Sammlung erprobter Rezepte.   mit Rezepten der Hofküchen in Berlin. Darmstadt, Karlsruhe, Neustrelitz, Meiningen, Bückeburg, Karlsruhe in Schlesien..

Heimburg, Nellie von: Perlen der Kochkunst. Sammlung erprobter Rezepte. mit Rezepten der..

47,00 €
Micheler, Katharina: Heinzelmännchen-Kochbuch. Praktische Anleitung für den patentierten Koch-, Brat- und Backapparat 'Heinzelmännchen'.

Micheler, Katharina: Heinzelmännchen Kochbuch. Praktische Anleitung für den patentierten Koch..

26,00 €
Müller, Franz J. - Illustrationen von Juliette Brangs: Mixbuch. [Deckeltitel: Cocktail] . - ( = Humboldt Taschenbücher ).

Müller, Franz J. Illustrationen von Juliette Brangs: Mixbuch. [Deckeltitel: Cocktail] . ( =..

23,00 €
Draluma Aluminium- und Metallwarenfabrik Wandsbek-Hamburg (Hrsg.): Kochbuch Back-, Brat- und Dünstrezepte aller Art besonders geeignet für Draluma-Apparate für Gas-, Spiritus- und elektrische Beheizung.

Draluma Aluminium und Metallwarenfabrik Wandsbek Hamburg (Hrsg.): Kochbuch Back , Brat und..

25,00 €
Zernicke, Ulla u.a. (Illustr.) / Autorenkollektiv: Rund um den Tee.

Zernicke, Ulla u.a. (Illustr.) / Autorenkollektiv: Rund um den Tee.

27,00 €
Hammer, Jule - Bund gegen Alkohol im Straßenverkehr e.V. (Hrsg.): Getränketips ohne Schwips (Könner fahren ohne).

Hammer, Jule Bund gegen Alkohol im Straßenverkehr e.V. (Hrsg.): Getränketips ohne Schwips..

23,00 €
Meine Kochrezepte.   Kochbuch: Meine Koch Rezepte.   Handgeschriebenes Kochbuch.   Beispiele aus dem Inhalt: Vorwort / Kraftbrühe (Consomme) / Gute Bouillon..

Meine Kochrezepte. Kochbuch: Meine Koch Rezepte. Handgeschriebenes Kochbuch. Beispiele aus..

157,00 €
Aureden, Lilo: Omas Kochbuch. 333 Familienrezepte aus der guten alten Zeit. Großmutters Küchengeheimnisse wiederentdeckt für die moderne Hausfrau. Mit ausführlichem Register.

Aureden, Lilo: Omas Kochbuch. 333 Familienrezepte aus der guten alten Zeit. Großmutters..

23,00 €
'General San Martin' - Hamburg-Südamerikanische Dampfschifffahrts-Gesellschaft: Konvolut mit 2 Schiffs-Speisekarten der 'General San Martin': Sonnabend, den 19. Februar und Dienstag, den 22. Februar 1938.

'General San Martin' Hamburg Südamerikanische Dampfschifffahrts Gesellschaft: Konvolut mit 2..

37,00 €
Augsburgisches Kochbuch.   Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes Augsburgisches Kochbuch, enthaltend 1040 Speise Zubereitungen nebst beigegebener Anleitung, mannigfache zur Haushaltung nützliche..

Augsburgisches Kochbuch. Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes..

67,00 €
Backbuch.   AEG: Süße leckere Sachen zum Selbstmachen   preiswert im AEG Herd.   Inhalt: Geschnittener Hefekranz / Hefe Obstkuchen / Obsttorte..

Backbuch. AEG: Süße leckere Sachen zum Selbstmachen preiswert im AEG Herd. Inhalt:..

27,00 €
Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Norddeutsche Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte.

Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen..

207,00 €
Tunesien.   Lampert, Hebara Monia bent Hassen Houachria sewjet.   Mit Bildern von Beatrice Hintermaier: Tunesische Spezialitäten. 3000 Jahre Eßkultur.   Im..

Tunesien. Lampert, Hebara Monia bent Hassen Houachria sewjet. Mit Bildern von Beatrice..

23,00 €
Fansa, Mamoun u. a. - ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der Gewürze ( = Schriftenreihe des Landesmuseums für Natur und Mensch, Heft 53 ).

Fansa, Mamoun u. a. ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der..

47,00 €
Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

307,00 €
Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände..

Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche..

277,00 €
Graupner, Helene: Picknick. Ein Handbuch für den Genuss unter freiem Himmel.

Graupner, Helene: Picknick. Ein Handbuch für den Genuss unter freiem Himmel.

27,00 €
Zucker-Museum. - Technische Universität (TU) zu Berlin: Zuckerhistorische Miszellen. 3 Teile in 4 Büchern. (= Schriften aus dem Zuckermuseum, Hefte 22, 23, 23 A und 24).

Zucker Museum. Technische Universität (TU) zu Berlin: Zuckerhistorische Miszellen. 3 Teile in 4..

27,00 €
Strauss, H. / Hannemann, Elise: Vorlesungen über Diätbehandlung innerer Krankheiten vor reifen Studierenden und Aerzten. Mit einem Anhang: Winke für die diätische Küche (Suppen, Milch..

Strauss, H. / Hannemann, Elise: Vorlesungen über Diätbehandlung innerer Krankheiten vor reifen..

30,00 €
Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum Selbstunterricht für Weingutbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten..

Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum..

157,00 €
Kopp, Cornelia: Richtig haushalten. Grundregeln durchdachter Hausarbeit. Ein Lehrbuch.   Aus dem Inhalt: Geschäftsleitung des Haushalts / Groß Reinemachen / Richtiges Heizen / Die..

Kopp, Cornelia: Richtig haushalten. Grundregeln durchdachter Hausarbeit. Ein Lehrbuch. Aus dem..

27,00 €
Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr  und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen..

Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr..

27,00 €
Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi: Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi. - Zum 30. Jubiläum. - Mit CD-Rom: Le quattro stagioni a La Vialla.

Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi: Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi. Zum 30..

23,00 €
Heckmann, A: Die Moderne Dekorkunst in der Konditorei - Modeko -. Neue Folge.

Heckmann, A: Die Moderne Dekorkunst in der Konditorei - Modeko -. Neue Folge.

37,00 €
Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch-Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der Süddeutschen und Wiener Küche.

Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der..

42,00 €
Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach Grundrezepten.   Inhalt: I. Suppen. II. Soßen. III. Gemüse  und..

Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach..

47,00 €
Berliner Bär. - Harnack, Horst (Inhaber und Herausgeber): Speisen- und Getränkekarte ' Berliner Bär '  Hotel - Cafe - Restaurant, Wildemann / Oberharz.

Berliner Bär. Harnack, Horst (Inhaber und Herausgeber): Speisen und Getränkekarte ' Berliner..

28,00 €
Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen Standes, denen es an Gelegenheit zum mündlichen Unterrichte in der Kochkunst fehlt.

Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen..

77,00 €
Ohne Autor.   Kochbuch.   Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten ).   Enthalten sind insgesamt etwa 530 Rezepte aus..

Ohne Autor. Kochbuch. Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten )..

87,00 €
Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

127,00 €
Royal Baking Powder Co., New York (Hrsg:): Royal Kochbuch. German edition.

Royal Baking Powder Co., New York (Hrsg:): Royal Kochbuch. German edition.

25,00 €
Weinbuch Firma Eisleb: Weinbuch. ( Praktisches Muster für Kleinbetriebe ). Geführt durch die Firma Helmut Eisleb in Erfurt, Andreasstraße 1.

Weinbuch Firma Eisleb: Weinbuch. ( Praktisches Muster für Kleinbetriebe ). Geführt durch die..

27,00 €
Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche Haushaltung. Enthaltend: Anweisung zur Bereitung aller Arten von Speisen, Backwerk etc. sowie von Krankenkost.

Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche..

117,00 €
Rychtar, Hync / Starosta, Manfred / Brankackowa, Iris: Nas dom hostliwe blido. Originalne recepty ze serbskeje burskeje kuchnje.

Rychtar, Hync / Starosta, Manfred / Brankackowa, Iris: Nas dom hostliwe blido. Originalne recepty..

27,00 €
Camporesi, Carla Geri: Un boccone insieme. Für Freunde kochen. Ricette semplici per menu raffinati. Einfache Rezepte für raffinierte Gerichte.

Camporesi, Carla Geri: Un boccone insieme. Für Freunde kochen. Ricette semplici per menu..

19,00 €
Norddeutsche Lloyd: Speisekarte des Norddeutschen Lloyd vom 3. April 1936 auf dem Dampfer "Bremen".

Norddeutsche Lloyd: Speisekarte des Norddeutschen Lloyd vom 3. April 1936 auf dem Dampfer "Bremen".

23,00 €
McCormick: McCormick Gewürzfibel. Das ABC der McCormick Gewürze. Die magische Kunst des Würzens. Faltblatt mit Gewürzhinweisen.

McCormick: McCormick Gewürzfibel. Das ABC der McCormick Gewürze. Die magische Kunst des Würzens..

14,00 €
Juhlemann, W: Das ABC der Hausfrau.  1000 preisgegebene Geheimnisse  wertvoller Erfahrungen für Gesundheit, Schönheitspflege, Küche, heim und Hof.

Juhlemann, W: Das ABC der Hausfrau. 1000 preisgegebene Geheimnisse wertvoller Erfahrungen für..

18,00 €
Ambassador Berlin: Ambassador Berlin. Menü - Vorschläge der Stadtküche 1973.

Ambassador Berlin: Ambassador Berlin. Menü - Vorschläge der Stadtküche 1973.

23,00 €
Gastronomischer Beobachter.   Kahlenberg, Klaus (Hauptschriftleiter): Gastronomischer Beobachter. Fachliches Schulungsblatt der Deutschen Arbeitsfront. Für die Arbeitskameraden im Gaststättengewerbe. Jahrgang 2, Nummer 5, 26. Mai..

Gastronomischer Beobachter. Kahlenberg, Klaus (Hauptschriftleiter): Gastronomischer Beobachter..

20,00 €
Gastronomischer Beobachter.   Kahlenberg, Klaus (Hauptschriftleiter): Gastronomischer Beobachter. Fachliches Schulungsblatt der Deutschen Arbeitsfront. Für die Arbeitskameraden im Gaststättengewerbe. Jahrgang 2, Nummer 4, 28. April..

Gastronomischer Beobachter. Kahlenberg, Klaus (Hauptschriftleiter): Gastronomischer Beobachter..

20,00 €
Sigma - Elektroküchenherd: Sigma - Kochanleitung. Eine Auslese bewährter Rezepte und Betriebsanleitung für den Sigma-Elektroküchenherd.

Sigma Elektroküchenherd: Sigma Kochanleitung. Eine Auslese bewährter Rezepte und..

13,00 €
Spaeth, E: Ueber Backpulver. Sonderabdruck aus der 'Pharmazeutischen Zentralhalle', 1919, Nr. 48-52).

Spaeth, E: Ueber Backpulver. Sonderabdruck aus der 'Pharmazeutischen Zentralhalle', 1919, Nr. 48..

15,00 €
Hohenfels, Victor. - Menükarte. - Speisekarte: Champagner-Frühstück anläßlich des 70. Geburtstages von Victor Hohenfels am 1. Dezember 1967.

Hohenfels, Victor. Menükarte. Speisekarte: Champagner Frühstück anläßlich des 70..

13,00 €
Zeitgemässer Haushalt   Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember 1937   Dezember 1941 ( keine komplette Folge ) sowie..

Zeitgemässer Haushalt Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember..

47,00 €
Ray, Sumana: Vegetarisches aus Indien.

Ray, Sumana: Vegetarisches aus Indien.

20,00 €
Schade & Wolff: Schade & Wolff. Vorgedruckte Speisen- und Getränke.

Schade & Wolff: Schade & Wolff. Vorgedruckte Speisen- und Getränke.

15,00 €
Dortmund, Hotel zum Römischen Kaiser A.-G: Dortmund, Hotel zum Römischen Kaiser A.-G. Henkell Trocken. Gedeck-Angebot vom 16. Juli 1925.

Dortmund, Hotel zum Römischen Kaiser A. G: Dortmund, Hotel zum Römischen Kaiser A. G. Henkell..

23,00 €
Merl a.d. Mosel. - Sektkellerei Otto Treis: Moselsect Kellerei Otto Treis. Speisekarte.

Merl a.d. Mosel. - Sektkellerei Otto Treis: Moselsect Kellerei Otto Treis. Speisekarte.

15,00 €
Windsor, Castle Hotel: Castle Hotel, Windsor. Menue-Karte Luncheon.

Windsor, Castle Hotel: Castle Hotel, Windsor. Menue-Karte Luncheon.

13,00 €
Helsinki: Kalastajatorppa - Fiskartorpet (Getränkekarte).

Helsinki: Kalastajatorppa - Fiskartorpet (Getränkekarte).

18,00 €
Riegel, Max: Vorschriften für die Fisch- und Feinkost-Industrie. Herausgeber: Gesellschaft für Sterilisation, Spezialfabrik für Konservierung.

Riegel, Max: Vorschriften für die Fisch und Feinkost Industrie. Herausgeber: Gesellschaft für..

18,00 €
Zingerling, Cornelia: Tortilla, Salsa & Tequila. (= Einfach gut).

Zingerling, Cornelia: Tortilla, Salsa & Tequila. (= Einfach gut).

12,00 €
Ruschitzka, Gudrun: Beliebte Klassiker aus aller Welt. Kleine Kochschule für Anfänger. Mit vielen Beilagenrezepten. (= GU - Küchen-Ratgeber).

Ruschitzka, Gudrun: Beliebte Klassiker aus aller Welt. Kleine Kochschule für Anfänger. Mit vielen..

12,00 €
Gerlach, V. (Hrsg.): Deutsches Nahrungsmittelbuch. Im Auftrage des Bundes Deutscher Nahrungsmittelfabrikanten und -Händler e.V. bearbeitet und herausgegeben.

Gerlach, V. (Hrsg.): Deutsches Nahrungsmittelbuch. Im Auftrage des Bundes Deutscher..

11,00 €
Friedr. Carl Ott & Co: Konvolut mit 4 Teilen: Friedr. Carl Ott & Co. Würzburg. Weineinfuhr, Frankenweinkellerei, Weingrosshandlung. Preisbuch 1962, 1964 und 1965.  4 Hefte.

Friedr. Carl Ott & Co: Konvolut mit 4 Teilen: Friedr. Carl Ott & Co. Würzburg. Weineinfuhr..

24,00 €
Döpp, Elisabeth, Christian Willrich und Jörn Rebbe: Vegetarisch plus. Das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch. (= GU -KüchenRatgeber).

Döpp, Elisabeth, Christian Willrich und Jörn Rebbe: Vegetarisch plus. Das Plus: zu jedem Rezept..

12,00 €
Chengara, Hasina (Vorwort): Asiatisches und Reisvariationen. Mit vielen Schritt- für Schritt-Fotos.

Chengara, Hasina (Vorwort): Asiatisches und Reisvariationen. Mit vielen Schritt für Schritt..

12,00 €
Goldschmidt, F. / J. Diemer: Deutschlands Weinbauorte und Weinbergslagen.

Goldschmidt, F. / J. Diemer: Deutschlands Weinbauorte und Weinbergslagen.

117,00 €
J.F. Schüle: Schüle Eiernudeln - Neue Spar-Rezepte.

J.F. Schüle: Schüle Eiernudeln - Neue Spar-Rezepte.

27,00 €
Hohtmann, H: Kochbuch für den Gasherd. Enthaltend 400 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen für die gute, bürgerliche Küche nebst Anleitung zur Handhabung der Apparate.

Hohtmann, H: Kochbuch für den Gasherd. Enthaltend 400 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte..

27,00 €
Bogs, Marie: Praktisches Koch-Buch ( Kochbuch ) für die bürgerliche Küche. Ueber 1000 Receptezur Bereitung der verschiedenartigen Speisen und Getränke : Einmachen - Resterküche - Speisezettel - Tranchiren - Serviren.

Bogs, Marie: Praktisches Koch Buch ( Kochbuch ) für die bürgerliche Küche. Ueber 1000 Receptezur..

40,00 €
Siepen-Hetherington, Edith: Englische Koch-Rezepte für die Deutsche Küche.

Siepen-Hetherington, Edith: Englische Koch-Rezepte für die Deutsche Küche.

57,00 €
Orth, Ella   Gabriele Naumann (Hrsg./Bearb.): Praktisches Kochbuch für die Schleswig Holsteinische Küche. Unter der Berücksichtigung der neusten Ergebnisse in der Ernährungslehre neubearbeitet und..

Orth, Ella Gabriele Naumann (Hrsg./Bearb.): Praktisches Kochbuch für die Schleswig Holsteinische..

77,00 €
Hommer, Sophie Charlotte: Sophie Charlotte Hommer´s Küchen-Album. Ein Kochbuch für kleine und bürgerliche Hausstände mit besonderer Berücksichtigung ökonomischer Einrichtungen im Kochwesen.

Hommer, Sophie Charlotte: Sophie Charlotte Hommer´s Küchen Album. Ein Kochbuch für kleine und..

97,00 €
Blüher, P. M: Meisterwerk der Speisen und Getränke.   Hier Band 2, enthaltend Teil 1 und 2: Speisen (Schluß) / Getränke. Französisch..

Blüher, P. M: Meisterwerk der Speisen und Getränke. Hier Band 2, enthaltend Teil 1 und 2:..

72,00 €
Mathias, Stefanie - A. F. Seligmann (Illustr.): Zum Après Souper - 333 Rezepte für Kleines Backwerk, Crémes, Eis, Käsespeisen, Kompotte, Jams, Sulzen, eingemachte Früchte, Speisen zum Tee, Drinks.

Mathias, Stefanie A. F. Seligmann (Illustr.): Zum Après Souper 333 Rezepte für Kleines..

27,00 €
Stewart, Frances Elizabeth: Lessons in cookery. Books one and two (of 4?): food economy / Diet for adults ( = home economics series ).

Stewart, Frances Elizabeth: Lessons in cookery. Books one and two (of 4?): food economy / Diet for..

87,00 €
Roth, Clara: Kochbuch für den einfachen und feinern Haushalt. Sowie für die Festtafel. Neuartige, übersichtliche Tabelleneinteilung. Deutsche, österreichische, französische Kochrezepte nach erprobter und bewährter Art..

Roth, Clara: Kochbuch für den einfachen und feinern Haushalt. Sowie für die Festtafel. Neuartige..

47,00 €
Menon, Louis Francois Henri de: LA CUISINIERE BOURGEOISE Suivie de l'Office, a L'Usage De tous ceux qui se mêlent de dépenses de Maisons. Contenant la maniere de connoitre, dissequer & servir toutes sortes de viandes, ….

Menon, Louis Francois Henri de: LA CUISINIERE BOURGEOISE Suivie de l'Office, a L'Usage De tous ceux..

157,00 €
Meinert, C. A: Die Kost in staatlichen und kommunalen Anstalten, die Volksküchenkost und die Kost der arbeitenden Klassen mit besonderer Berücksichtigung des Patent Fleischpulvers. Mit..

Meinert, C. A: Die Kost in staatlichen und kommunalen Anstalten, die Volksküchenkost und die Kost..

87,00 €
Malortie, Ernst von Oberhofmarschall und Geheimrath, Dr. phil: Das Menu in 2 Teilen komplett. Erster Theil: Anleitung. Muster-Menus. Historische Menüs. Culinarische Literatur. Zweiter Teil: Anweisung zur Bereitung der Gerichte.

Malortie, Ernst von Oberhofmarschall und Geheimrath, Dr. phil: Das Menu in 2 Teilen komplett..

257,00 €
Widmer, Anna und Elisabeth Fülscher: Kochbuch der Privat-Kochschule Widmer Zürich.

Widmer, Anna und Elisabeth Fülscher: Kochbuch der Privat-Kochschule Widmer Zürich.

127,00 €
Holtzendorff, Marie Gräfin von: Wegweiser im Haushalte und in der Küche. Eine Sammlung geprüfter Recepte und Rathschläge für junge Hausfrauen.

Holtzendorff, Marie Gräfin von: Wegweiser im Haushalte und in der Küche. Eine Sammlung geprüfter..

87,00 €
Demelius, A: Die Zuckerwaren , Schokoladen  und Lebkuchenfabrikation der Neuzeit. Enthaltend 250 der besten neuesten Rezepte und Verfahren, wie solche jetzt in den größten..

Demelius, A: Die Zuckerwaren , Schokoladen und Lebkuchenfabrikation der Neuzeit. Enthaltend 250..

257,00 €
Artikel pro Seite 48 | 96
xxx