Riegel, Max: Vorschriften für die Fisch- und Feinkost-Industrie. Herausgeber: Gesellschaft für Sterilisation, Spezialfabrik für Konservierung.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.495 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 4

Beschreibung

86 Seiten. Illustrierte Originalbroschur. 8°. Am Rücken geringfügig geplatzt. Einband hinten fleckig. Muffig. Noch gut erhalten
Berlin: Druck H. Wigankow, 4. Auflage, 1946.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Riegel, Max

Titel: Vorschriften für die Fisch- und Feinkost-Industrie. Herausgeber: Gesellschaft für Sterilisation, Spezialfabrik für Konservierung

Jahr: 1946

Einband: Taschenbuch, Paperback

Freie Beschreibung: 86 Seiten. Illustrierte Originalbroschur. 8°. Am Rücken geringfügig geplatzt. Einband hinten fleckig. Muffig. Noch gut erhalten
Berlin: Druck H. Wigankow, 4. Auflage, 1946

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: GASTRONOMIE

oldthing-Nummer: 36196466
| Lagernummer: 220759:K18320-220759

Shop Logo AntiquariatCarlWegner
AntiquariatCarlWegner

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
464 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10825 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

herrgraf am 17.09.2024
Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles bestens- gerne wieder

Mitglied-166787 am 16.04.2024
oliveweiss am 19.03.2024

Alles bestens, gerne wieder .

Mitglied-165085 am 15.11.2023
Mitglied-164934 am 07.11.2023
Mitglied-162586 am 23.06.2023

Es war alles wunderbar. Ein schönes, gut erhaltenes und gepflegtes Buch. Ich blättere sehr gerne darin.

Mitglied-150173 am 17.05.2023

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-160737 am 10.03.2023

Top!

Mitglied-156457 am 07.03.2023

Alles Super gerne wieder!!

Mitglied-159984 am 28.01.2023