Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

126 Artikel im Shop AntiquariatCarlWegner gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Goldschmidt, F. / J. Diemer: Deutschlands Weinbauorte und Weinbergslagen.

Goldschmidt, F. / J. Diemer: Deutschlands Weinbauorte und Weinbergslagen.

117,00 €
Preisverhandlung möglich
Hommer, Sophie Charlotte: Sophie Charlotte Hommer´s Küchen-Album. Ein Kochbuch für kleine und bürgerliche Hausstände mit besonderer Berücksichtigung ökonomischer Einrichtungen im Kochwesen.

Hommer, Sophie Charlotte: Sophie Charlotte Hommer´s Küchen Album. Ein Kochbuch für kleine und..

97,00 €
Preisverhandlung möglich
Sydow, Wilhelmine von: Allgemeines Koch  und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art. Ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen. Erster und zweiter Theil..

Sydow, Wilhelmine von: Allgemeines Koch und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art. Ein..

47,00 €
Preisverhandlung möglich
Schädle, Mathilde: Milch, Käse, Quark - Erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt.

Schädle, Mathilde: Milch, Käse, Quark - Erprobte Koch- und Backrezepte für den Haushalt.

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Wirth, Josepha: Die Kriegsküche - Deutsche Lebenshaltung im Ernährungs-Kriege. Ausgabe März 1915 - Heft 1.

Wirth, Josepha: Die Kriegsküche Deutsche Lebenshaltung im Ernährungs Kriege. Ausgabe März..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Hünersdorff, R. von: 75 erprobte Rezepte für die feinere Küche zusammengestellt für die Käufer der R. von Hünersdorff´schen Originalartikel: Blitzrührschüssel - Amerikaner-Quirltopf.

Hünersdorff, R. von: 75 erprobte Rezepte für die feinere Küche zusammengestellt für die Käufer..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Elias, Julie - John Austin (Illustr.): Vom Kochen und Würzen. Rezepte für Feinschmecker. (Lea & Perrins - die allein echte englische Sauce).

Elias, Julie John Austin (Illustr.): Vom Kochen und Würzen. Rezepte für Feinschmecker. (Lea &..

40,00 €
Preisverhandlung möglich
Vierkapekt.- Friedrich Sauer GmbH (Hrsg.): Vierkapekt-Rezeptbuch. Marmeladen und Gelees in einigen Minuten mit Vierkapekt.

Vierkapekt. Friedrich Sauer GmbH (Hrsg.): Vierkapekt Rezeptbuch. Marmeladen und Gelees in einigen..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Siroclu Moment: Siroclu Moment - Gebrauchsanweisung und Kochbuch zur Zubereitung ernährungstechnisch und im Geschmack vollwertigster Speisen.

Siroclu Moment: Siroclu Moment Gebrauchsanweisung und Kochbuch zur Zubereitung..

40,00 €
Preisverhandlung möglich
Ankenbrand, Lisbeth: Die Gesundheitsküche. Gesundheit durch vitaminreiche Nahrung. 330 erprobte und bewährte Rezepte mit Speisenfolge, Anweisungen zur Herstellung von Rohkost. Neuzeitliche Gemüsezubereitung und vegetarische Brotaufstriche..

Ankenbrand, Lisbeth: Die Gesundheitsküche. Gesundheit durch vitaminreiche Nahrung. 330 erprobte..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Ruhm, Franz: Wiener Küche 1947 - Eine Sammlung zeitgemäßer Kochrezepte von Küchenchef Franz Ruhm.

Ruhm, Franz: Wiener Küche 1947 Eine Sammlung zeitgemäßer Kochrezepte von Küchenchef Franz..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Hofmann, Maria: Einkochbuch - Anleitung für einfache häusliche Obstverwertung.

Hofmann, Maria: Einkochbuch - Anleitung für einfache häusliche Obstverwertung.

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Leister, Heinrich / HELEI (Hrsg.): ' Helei ' Kochbuch -Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen Dampfküche unter Verwendung des  ' HELEI ' Schnellkoch - Topfdeckelverschluss nach Patentnummer….

Leister, Heinrich / HELEI (Hrsg.): ' Helei ' Kochbuch Kochbuch und Leitfaden der neuzeitlichen..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Therma AG, Schwanden (Hrsg.): Der elektrische Therma-Kochherd und seine zweckmäßige Verwendung.

Therma AG, Schwanden (Hrsg.): Der elektrische Therma-Kochherd und seine zweckmäßige Verwendung.

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Heid jun., Jean / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Gänseleberpasteten und andere Gänselebergerichte. Die Fabrikation erstklassiger Gänseleberkonserven und die Herstellung feiner Vor..

Heid jun., Jean / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Gänseleberpasteten und..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Richter, M. / Johannes Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Nationalgerichte ausgewählt aus allen Gebieten der Kochkunst vieler Länder. 632 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung..

Richter, M. / Johannes Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Nationalgerichte ausgewählt..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Richter, M / J. Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Menu und Speisekarte   Leitfaden für die Zusammenstellung von Mahlzeiten jeder Art und..

Richter, M / J. Berlin, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Menu und Speisekarte Leitfaden..

20,00 €
Preisverhandlung möglich
Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kuchen und Torten sowie kleine Bäckereien und die dazu gehörigen Teige und Massen. Eine..

Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kuchen und Torten sowie..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Brunfaut, Gustav / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Resterküche (Praktische Verwertung der Speisereste). Eine hervorragende Anweisung, allerlei Speisereste aufzubewahren und zu mannigfachen..

Brunfaut, Gustav / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Resterküche (Praktische..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kalte Süßspeisen, Gefrorenes u. Eisspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepten..

Berlin, Johannes / M. Richter, Rudolf Seher, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Kalte Süßspeisen..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Seher, Rudolf / M. Richter, J. Berlin, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Saucen und Fonds, Butter, Farcen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepten..

Seher, Rudolf / M. Richter, J. Berlin, F.J. Beutel u.a. (Hrsg.): Saucen und Fonds, Butter, Farcen..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Clausnitzer, Ilse: Einführung in die Makrobiotik.

Clausnitzer, Ilse: Einführung in die Makrobiotik.

35,00 €
Preisverhandlung möglich
Mondamin GmbH., Hamburg (Hrsg.): Rezepte für Ostern.

Mondamin GmbH., Hamburg (Hrsg.): Rezepte für Ostern.

21,00 €
Preisverhandlung möglich
Heimburg, Nellie von: Perlen der Kochkunst. Sammlung erprobter Rezepte.   mit Rezepten der Hofküchen in Berlin. Darmstadt, Karlsruhe, Neustrelitz, Meiningen, Bückeburg, Karlsruhe in Schlesien..

Heimburg, Nellie von: Perlen der Kochkunst. Sammlung erprobter Rezepte. mit Rezepten der..

47,00 €
Preisverhandlung möglich
Micheler, Katharina: Heinzelmännchen-Kochbuch. Praktische Anleitung für den patentierten Koch-, Brat- und Backapparat 'Heinzelmännchen'.

Micheler, Katharina: Heinzelmännchen Kochbuch. Praktische Anleitung für den patentierten Koch..

26,00 €
Preisverhandlung möglich
Müller, Franz J. - Illustrationen von Juliette Brangs: Mixbuch. [Deckeltitel: Cocktail] . - ( = Humboldt Taschenbücher ).

Müller, Franz J. Illustrationen von Juliette Brangs: Mixbuch. [Deckeltitel: Cocktail] . ( =..

23,00 €
Preisverhandlung möglich
Draluma Aluminium- und Metallwarenfabrik Wandsbek-Hamburg (Hrsg.): Kochbuch Back-, Brat- und Dünstrezepte aller Art besonders geeignet für Draluma-Apparate für Gas-, Spiritus- und elektrische Beheizung.

Draluma Aluminium und Metallwarenfabrik Wandsbek Hamburg (Hrsg.): Kochbuch Back , Brat und..

25,00 €
Preisverhandlung möglich
Zernicke, Ulla u.a. (Illustr.) / Autorenkollektiv: Rund um den Tee.

Zernicke, Ulla u.a. (Illustr.) / Autorenkollektiv: Rund um den Tee.

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Hammer, Jule - Bund gegen Alkohol im Straßenverkehr e.V. (Hrsg.): Getränketips ohne Schwips (Könner fahren ohne).

Hammer, Jule Bund gegen Alkohol im Straßenverkehr e.V. (Hrsg.): Getränketips ohne Schwips..

23,00 €
Preisverhandlung möglich
Meine Kochrezepte.   Kochbuch: Meine Koch Rezepte.   Handgeschriebenes Kochbuch.   Beispiele aus dem Inhalt: Vorwort / Kraftbrühe (Consomme) / Gute Bouillon..

Meine Kochrezepte. Kochbuch: Meine Koch Rezepte. Handgeschriebenes Kochbuch. Beispiele aus..

157,00 €
Preisverhandlung möglich
'General San Martin' - Hamburg-Südamerikanische Dampfschifffahrts-Gesellschaft: Konvolut mit 2 Schiffs-Speisekarten der 'General San Martin': Sonnabend, den 19. Februar und Dienstag, den 22. Februar 1938.

'General San Martin' Hamburg Südamerikanische Dampfschifffahrts Gesellschaft: Konvolut mit 2..

37,00 €
Preisverhandlung möglich
Augsburgisches Kochbuch.   Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes Augsburgisches Kochbuch, enthaltend 1040 Speise Zubereitungen nebst beigegebener Anleitung, mannigfache zur Haushaltung nützliche..

Augsburgisches Kochbuch. Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes..

67,00 €
Preisverhandlung möglich
Backbuch.   AEG: Süße leckere Sachen zum Selbstmachen   preiswert im AEG Herd.   Inhalt: Geschnittener Hefekranz / Hefe Obstkuchen / Obsttorte..

Backbuch. AEG: Süße leckere Sachen zum Selbstmachen preiswert im AEG Herd. Inhalt:..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Norddeutsche Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte.

Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen..

207,00 €
Preisverhandlung möglich
Tunesien.   Lampert, Hebara Monia bent Hassen Houachria sewjet.   Mit Bildern von Beatrice Hintermaier: Tunesische Spezialitäten. 3000 Jahre Eßkultur.   Im..

Tunesien. Lampert, Hebara Monia bent Hassen Houachria sewjet. Mit Bildern von Beatrice..

23,00 €
Preisverhandlung möglich
Fansa, Mamoun u. a. - ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der Gewürze ( = Schriftenreihe des Landesmuseums für Natur und Mensch, Heft 53 ).

Fansa, Mamoun u. a. ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der..

47,00 €
Preisverhandlung möglich
Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

307,00 €
Preisverhandlung möglich
Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände..

Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche..

277,00 €
Preisverhandlung möglich
Graupner, Helene: Picknick. Ein Handbuch für den Genuss unter freiem Himmel.

Graupner, Helene: Picknick. Ein Handbuch für den Genuss unter freiem Himmel.

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Zucker-Museum. - Technische Universität (TU) zu Berlin: Zuckerhistorische Miszellen. 3 Teile in 4 Büchern. (= Schriften aus dem Zuckermuseum, Hefte 22, 23, 23 A und 24).

Zucker Museum. Technische Universität (TU) zu Berlin: Zuckerhistorische Miszellen. 3 Teile in 4..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Strauss, H. / Hannemann, Elise: Vorlesungen über Diätbehandlung innerer Krankheiten vor reifen Studierenden und Aerzten. Mit einem Anhang: Winke für die diätische Küche (Suppen, Milch..

Strauss, H. / Hannemann, Elise: Vorlesungen über Diätbehandlung innerer Krankheiten vor reifen..

30,00 €
Preisverhandlung möglich
Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum Selbstunterricht für Weingutbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten..

Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum..

157,00 €
Preisverhandlung möglich
Kopp, Cornelia: Richtig haushalten. Grundregeln durchdachter Hausarbeit. Ein Lehrbuch.   Aus dem Inhalt: Geschäftsleitung des Haushalts / Groß Reinemachen / Richtiges Heizen / Die..

Kopp, Cornelia: Richtig haushalten. Grundregeln durchdachter Hausarbeit. Ein Lehrbuch. Aus dem..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr  und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen..

Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr..

27,00 €
Preisverhandlung möglich
Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi: Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi. - Zum 30. Jubiläum. - Mit CD-Rom: Le quattro stagioni a La Vialla.

Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi: Fattoria La Vialla, Castiglion Fibocchi. Zum 30..

23,00 €
Preisverhandlung möglich
Heckmann, A: Die Moderne Dekorkunst in der Konditorei - Modeko -. Neue Folge.

Heckmann, A: Die Moderne Dekorkunst in der Konditorei - Modeko -. Neue Folge.

37,00 €
Preisverhandlung möglich
Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch-Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der Süddeutschen und Wiener Küche.

Schreiber, Fritzi: Allgemeines Koch Buch für den bürgerlichen Haushalt. Mit Berücksichtigung der..

42,00 €
Preisverhandlung möglich
Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach Grundrezepten.   Inhalt: I. Suppen. II. Soßen. III. Gemüse  und..

Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach..

47,00 €
Preisverhandlung möglich
Artikel pro Seite 48 | 96