Buch: Technologie Kakaoerzeugnisse, Kramer, Kurt und Arnd Härtlein. 1981

Une offre dans Livres & magazines LIVRES sans attribution : NON TRIÉ - 36.284 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 2

Beschreibung

Artikeldetails Technologie Kakaoerzeugnisse Arbeitsgegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen Kramer, Kurt

2. Auflage
Leipzig: VEB Fachbuch Verlag, 1981. 180 Seiten 23,5 x 17,0 cm, Pappband

Sprache: Deutsch

Bestell-Nr: 101023

Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Papier minimal gebräunt // Mit Bildern, Übersichten und Tabellen.

Altersfreigabe (FSK) ab 0 Jahre

Schlagworte: Lebensmittelindustrie

Statut

Gut
numéro d'oldthing: 52207919
| le numéro de stockage: 186779198469

LeipzigerAntiquariat

Évaluations du vendeur
97 % Positive
241 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-04177 Leipzig
Langue : allemand

Mitglied-156025 am 28.11.2024

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 25.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-156025 am 17.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-162412 am 30.10.2024

Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.

Mitglied-156025 am 28.10.2024

Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-169016 am 07.10.2024
Mitglied-156025 am 17.09.2024

Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!

Mitglied-168210 am 10.08.2024
Mitglied-156025 am 13.06.2024

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-166367 am 11.06.2024
Cheesy am 18.04.2024

Alles Bestens

Mitglied-161580 am 19.02.2024