4. Auflage
Rudolf Spann Verlag, 2001. 153 Seiten 21,0 x 15,0 cm, Softcover/Paperback
Sprache: Deutsch
ISBN: 3929280159
EAN: 9783929280159
Bestell-Nr: 333609
Bemerkungen: Zustand: Gebrauchtes Buch mit minimalen Gebrauchsspuren. Diese können sein: minimale Randläsuren, Buchblock minimal schiefgelesen, Papier oder Schnitt minimal gebräunt, als Mängelexemplar gekennzeichnet u.ä. Geprüfter Artikel. Spart Ressourcen gegenüber Neuware. Gebrauchte Bücher schonen die Umwelt.
Schlagworte: Antike, Gewürzpflanzen, römische Küche, Geschichte der römischen Küche, kochen
Allemagne | Standard | 2 jusqu’à 7 Jours ouvrables |
Allemagne | Express | 1 jusqu’à 2 Jours ouvrables |
Quantité | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
jusqu’à 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
au-delà | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!