Bässler, K. H. (Hrsg.): Zucker: Ernährungsmedizinische Bedeutung von Zucker - Eine Bestandsaufnahme. [= Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, Band 29, Supplementum 1, 1990].

Une offre dans Livres & magazines Livres & guides spécialisés - 3.406 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 10

Beschreibung

Darmstadt, Steinkopff Verlag, 1990,

68 S., 24x18 cm Softcover/Paperback.

Statut

OBroschur, kart. Aufsatzsammlung, einige s/w Ill. Leichter Knick entlang des Rückens, Seiten leicht randgebräunt; sauber und fest; gutes bis sehr gutes Exemplar

Détails sur l'article

Autor: Bässler, K. H. (Hrsg.)

Titel: Zucker: Ernährungsmedizinische Bedeutung von Zucker - Eine Bestandsaufnahme. [= Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, Band 29, Supplementum 1, 1990]

Verlagsname: Darmstadt, Steinkopff Verlag

Jahr: 1990

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Ernährung und Ernährungswissenschaft

numéro d'oldthing: 46079249
| le numéro de stockage: 26832

AntiquariatStadtmauer

Évaluations du vendeur
100 % Positive
192 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-34346 Hann. Münden
Langue : allemand
  • &

Mitglied-177388 am 17.09.2025
Mitglied-177337 am 16.09.2025

Gesucht und gefunden. Was will ich mehr?

Mitglied-173710 am 16.09.2025

Smooth transaction, fast delivery. Would use this service in the future

Mitglied-173132 am 16.09.2025
Mitglied-172813 am 16.09.2025
Mitglied-172461 am 16.09.2025
Mitglied-171495 am 16.09.2025

Die Verkaufsabwicklung ist problemlos verlaufen.

Mitglied-171425 am 16.09.2025
Mitglied-169975 am 16.09.2025

Es war alles perfekt ! Schnelle Zustellung - das Buch ist gut erhalten

nefa23 am 16.09.2025

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-168445 am 16.09.2025
Mitglied-168350 am 16.09.2025

everything went well