Leipzig / Hamburg: Fachbuchverlag / Verlag Handwerk und Technik, 1994. 360 Seiten gr.8°, 24,0 x 17,0 cm, Broschur bzw. Taschenbuch
Sprache: Deutsch
ISBN: 3582400301
EAN: 9783582400307
Bestell-Nr: 94921
Bemerkungen: Zustand: Einband minimal berieben // Mit zahlreichen Abbildungen und Tabellen, illustriert von Gottfried Baasch und Claude-Bernard Gay. Vorwort von Wolfgang Hecker und Jürgen Herrmann
Schlagworte: Grundstufe Nahrungsgewerbe. Gastronomie. Hauswirtschaft - Hecker / Herrmann, Sachbücher & Ratgeber, Kochbücher allgemein, Diät, Ernährung, Ratgeber allgemein
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!