Bässler, K. H. (Hrsg.): Zucker: Ernährungsmedizinische Bedeutung von Zucker - Eine Bestandsaufnahme. [= Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, Band 29, Supplementum 1, 1990].

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Sachbücher & Ratgeber - 3.406 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 9

Beschreibung

Darmstadt, Steinkopff Verlag, 1990,

68 S., 24x18 cm Softcover/Paperback.

Zustand

OBroschur, kart. Aufsatzsammlung, einige s/w Ill. Leichter Knick entlang des Rückens, Seiten leicht randgebräunt; sauber und fest; gutes bis sehr gutes Exemplar

Details zum Artikel

Autor: Bässler, K. H. (Hrsg.)

Titel: Zucker: Ernährungsmedizinische Bedeutung von Zucker - Eine Bestandsaufnahme. [= Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, Band 29, Supplementum 1, 1990]

Verlagsname: Darmstadt, Steinkopff Verlag

Jahr: 1990

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Ernährung und Ernährungswissenschaft

oldthing-Nummer: 46079249
| Lagernummer: 26832

AntiquariatStadtmauer

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
115 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-34346 Hann. Münden
Sprache: deutsch
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-168445 am 28.08.2024
Mitglied-168350 am 22.08.2024

everything went well

Mitglied-168259 am 15.08.2024
Mitglied-167085 am 22.04.2024

Alles gut und zügig gelaufen. Super!

Mitglied-166681 am 23.03.2024
Mitglied-165795 am 11.01.2024
Mitglied-155739 am 01.10.2023
Mitglied-163781 am 26.08.2023
Mitglied-160130 am 05.02.2023

Das Buch konnte ich noch nicht anlesen, es vervollständigt aber meine Sammlung und es ist absolut neuwertig. Der gesamte Bestellvorgang lief bestens.

Mitglied-156846 am 18.08.2022
Mitglied-155739 am 17.08.2022