Sixt-Heyn, Irmgard (Hrg.): Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände]. - Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände].

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.427 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 24

Beschreibung

München, Angertor Verlag, 1949, 74.

(jeweils meist 2. und 3. Auflagen der Hefte) ill. OKt.-Hefte, ill. OKt.-Schuber, 75 / 44 / 45 / 27 / 43/ 58 / 74 S., 8° (7 Hefte zus.).

Statut

Siehe Beschreibung

Détails sur l'article

Autor: Sixt-Heyn, Irmgard (Hrg.)

Titel: Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände]. - Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände]

Verlagsort: München

Verlagsname: Angertor Verlag

Jahr: 1949

Seitenanzahl: 74

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochbücher

numéro d'oldthing: 41410363
| le numéro de stockage: 13589

Antiquarium

Évaluations du vendeur
100 % Positive
50 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-58511 Lüdenscheid
Langue : allemand
  • &

Chikasen am 11.11.2024
Mitglied-164314 am 24.09.2023

Ich bin sehr unzufrieden und verärgert. Ich habe alle 3 Bände bestellt und bezahlt und nur Band 1 erhalten. Auf meine email reagieren Sie nicht. Ich erwarte jetzt umgehend eine Reaktion von Ihnen!

Mitglied-126217 am 02.03.2022

Sehr schneller Versand alles top!!!

Mitglied-141388 am 13.09.2020

Vielen Dank! für die sorgfältigste Verpackung, die Bücher sind wunderschÅ‘n, sehr zufrieden! MfG

nefa23 am 12.04.2019

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-126883 am 24.10.2018

Lange Lieferzeit. Hatte mir eigentlich ein größeres Format für die Aquarelle vorgestellt !

oldmeditation am 04.04.2018

alles gut