Obst- und GemüseverwertungsIndustrie, Die: Die Obst- und Gemüse-Verwertungs-Industrie. Kompletter 20. Jahrgang 1933. Enthält die Nr. 1 vom 5. Januar 1933 - Nr. 52 vom 28. Dezember 1933! Haupttitel bis 31. Oktober 1933: Allgemeine Deutsche Konserven-Zeitun

Une offre dans Livres & magazines Nature - 1.627 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 3

Beschreibung

1933, Gebunden Hardcover.

Aus dem Inhalt: Heinrich Goebels: Das Sauerkraut, seine Bedeutung für die Ernährung und seine Behandlung / A. Knauth: Kaltgärhefen zur Vergärung von Mosten bei niederigen Temperaturen / Lehnert: Eismark zur Herstellung von Speiseeis / Robert Laster: Zuckerbestimmung in Konserven / Macherauch: Himbeeranbau / Franz Maring: Aromatisierung von Obstgelee / F. Wallisch: Wie in Serbien Pflaumenmus bereitet wird / Dr. Szelinski: Herkunft der Namen unserer Obst-, Gemüse- und Gewürzarten u.v.a.

29,5 x 22 cm. Schwarzer Halbleinenband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. XXVIII S. Inhaltsverzeichnis, 760 Seiten Zeitschriftenteil, 26 S. Mitteilungen des Reichsverbandes der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie e.V.. Text zweispaltig gesetzt, mit einigen Tabellen und Statistiken sowie Abbildungen in s/w. Einband berieben mit kleineren Flecken, ca. 12cm langer Knick im Buchrücken. Rückentitel mit Farbverlust. Buchblock im vorderen Vorsatz angebrochen, Bindung nicht mehr ganz fest. Im Innenteil sauber, noch gutes Exemplar
Reichsverband der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie e.V., Berlin 1933.

Statut

siehe Beschreibung

Détails sur l'article

Autor: Obst- und GemüseverwertungsIndustrie, Die.

Titel: Die Obst- und Gemüse-Verwertungs-Industrie. Kompletter 20. Jahrgang 1933. Enthält die Nr. 1 vom 5. Januar 1933 - Nr. 52 vom 28. Dezember 1933! Haupttitel bis 31. Oktober 1933: Allgemeine Deutsche Konserven-Zeitung "Die Konserven-Industrie". Amtliches Blatt des Reichsverbandes der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie e.V. und der Wirtschaftlichen Vereinigung der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie. Aelteste und größte Konserven-Fachzeitung Europas

Jahr: 1933

Einband: Gebunden Hardcover

Freie Beschreibung: 29,5 x 22 cm. Schwarzer Halbleinenband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel. XXVIII S. Inhaltsverzeichnis, 760 Seiten Zeitschriftenteil, 26 S. Mitteilungen des Reichsverbandes der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie e.V.. Text zweispaltig gesetzt, mit einigen Tabellen und Statistiken sowie Abbildungen in s/w. Einband berieben mit kleineren Flecken, ca. 12cm langer Knick im Buchrücken. Rückentitel mit Farbverlust. Buchblock im vorderen Vorsatz angebrochen, Bindung nicht mehr ganz fest. Im Innenteil sauber, noch gutes Exemplar
Reichsverband der deutschen Obst- und Gemüse-Verwertungsindustrie e.V., Berlin 1933

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: POMOLOGIE

numéro d'oldthing: 39442488
| le numéro de stockage: 600440:Wirt

Shop Logo AntiquariatCarlWegner
AntiquariatCarlWegner

Évaluations du vendeur
97 % Positive
471 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-10825 Berlin
Langue : allemand
  • &

Mitglied-168708 am 24.11.2024

Ein guter Fund für meine Sammlung. Alles bestens gelaufen. Zügige und solide Abwicklung. Vielen Dank.

Mitglied-169840 am 20.11.2024
nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

herrgraf am 17.09.2024
Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles bestens- gerne wieder

Mitglied-166787 am 16.04.2024
oliveweiss am 19.03.2024

Alles bestens, gerne wieder .

Mitglied-165085 am 15.11.2023
Mitglied-164934 am 07.11.2023
Mitglied-162586 am 23.06.2023

Es war alles wunderbar. Ein schönes, gut erhaltenes und gepflegtes Buch. Ich blättere sehr gerne darin.

Mitglied-150173 am 17.05.2023

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-160737 am 10.03.2023

Top!