Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.597 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 3

Beschreibung

Lingen, R. van Acken, 1939, 632.

15,5x22 cm (gr.8).

Statut

Leinen (kein SU.); Goldprägung, Kopffarbschnitt, Fraktur, illustriert, Sachregister ; +++ Vorderschnitt u. einzelne Bll. leicht stockfleckig, untere Ecken v. 2 Bll. abgeschnitten, vorderes Gelenk leicht angeplatzt, Knickspuren

Détails sur l'article

Autor: Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.)

Titel: Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung

Auflage: 13. verbesserte Aufl

Verlagsort: Lingen

Verlagsname: R. van Acken

Jahr: 1939

Seitenanzahl: 632

Freie Beschreibung: 15,5x22 cm (gr.8)

numéro d'oldthing: 44979376
| le numéro de stockage: DB00410

AntiquariatDoesiBooks

Évaluations du vendeur
Pas encore d'évaluation
Fournisseur commercial
localisation de l'article: HU-8264 Szigliget
Langue : allemand
  • &