Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.517 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 5

Beschreibung

Dresden, Verlag von Otto Ziller 1902. 290 S., 7 Bl. 8vo. Mit zahlreichen Abbildungen. Original-Leinwand. 1

Statut

Als umfangreiches Kompendium gastronomischen Fachwissens enthält diese Werk nicht nur Ausführliches vom Tafelwesen bis zur Warenkunde, sondern auch 51 Beispielmenus und eine Ausspracheanleitung für große französische Weine [ Chateau d'Yquem (St. Emilion) - schato dikm (sähng-temiliong)]. - Einband berieben und an den Kanten etwas bestossen. Innen jedoch gut erhalten.
numéro d'oldthing: 35059558
| le numéro de stockage: q10810

Das_Zweitbuch

Évaluations du vendeur
50 % Positive
Mitglied bei Verband:
Genossenschaft der Internet-Antiquare
7 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-13353 Berlin
Langue : allemand
  • &

Mitglied-133483 am 12.10.2023

Der Kaufpreis wurde per Sofortüberweisung im Voraus bezahlt. Dann meldete sich der Händler, er habe das Buch am Vortag an jemanden anderen verkauft. Der Preis wurde zurück überwiesen, nicht jedoch die Bankgebühren. Das ist sehr ärgerlich. Das hätte vermieden werden können, wenn der Händler den Artikel rechtzeitig auf nicht verfügbar gestellt und aus dem Angebot genommen hätte.

Mitglied-135827 am 05.12.2020