Küchenwarenkunde. Nachschlagebuch der Rohstoffe der Hotel- und Restaurationsküche und deren Verarbeitung für Köche und Kellner in alphabetischer Reihenfolge

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.495 autres offres dans cette catégorie

Küchenwarenkunde. Nachschlagebuch der Rohstoffe der Hotel- und Restaurationsküche und deren Verarbeitung für Köche und Kellner in alphabetischer Reihenfolge

Beschreibung

128 Seiten
+8°
1952
Rössler,Otto.

Statut

O.Halbleinen, (Einband und Schnitt etwas fleckig)

Détails sur l'article

Verlagsort: Nordhausen am Harz

Verlagsname: Killinger

Freie Bezeichnung: Küchenwarenkunde. Nachschlagebuch der Rohstoffe der Hotel- und Restaurationsküche und deren Verarbeitung für Köche und Kellner in alphabetischer Reihenfolge

Freie Beschreibung: 128 Seiten
+8°
1952
Rössler,Otto

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochen; Fachbücher;

numéro d'oldthing: 31379460
| le numéro de stockage: C24421

LIWALL

Évaluations du vendeur
100 % Positive
152 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-06122 Halle
Langue : allemand
  • &

Mitglied-163546 am 15.08.2023
Mitglied-160995 am 23.03.2023
Mitglied-159034 am 10.12.2022
Mitglied-158297 am 02.11.2022
Mitglied-135700 am 15.06.2022

Reibungsloser Ablauf!

Mitglied-153169 am 26.02.2022
Mitglied-153147 am 25.02.2022

Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens

Mitglied-139808 am 15.06.2020