Keim, Heinrich: Nordhessen - Ahle Worscht.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.598 autres offres dans cette catégorie

Keim, Heinrich: Nordhessen - Ahle Worscht.
VENDU
Impressions de la page: 3

Beschreibung

Wartberg, 2006, 96 S.

96 S. 8° gebunden
‘Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.) - so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke im Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die ‘Ahle? Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht? Was kann man mit der ‘Ahlen noch machen, außer sie zum Brot zu essen? In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante ‘Geschichderchen und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei ‘Ahlen.

Statut

Neu (gilt NICHT für Kamera, Elektronik und Computer)

Détails sur l'article

Autor: Keim, Heinrich

Titel: Nordhessen - Ahle Worscht

Auflage: 2., Aufl

Verlagsort: Wartberg

Jahr: 2006

Seitenanzahl: 96 S

Freie Beschreibung: 96 S. 8° gebunden
‘Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.) - so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke im Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die ‘Ahle? Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht? Was kann man mit der ‘Ahlen noch machen, außer sie zum Brot zu essen? In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante ‘Geschichderchen und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei ‘Ahlen

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Bücher / Essen & Trinken

numéro d'oldthing: 46650374
| le numéro de stockage: 860606

Shop Logo AvA-Buch
AvA-Buch

Évaluations du vendeur
100 % Positive
52 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-52074 Aachen
Langue : allemand
  • &

Mitglied-137311 am 09.06.2024

alles bestens!

Mitglied-150173 am 28.11.2023

Die Lieferung der bestellten Bücher erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-164082 am 12.09.2023