Kehrmann Koche auf Vorrat Frischhaltung mit den Weck´schen Einrichtungen 1907 js

Une offre dans Livres & magazines Divers - 183.156 autres offres dans cette catégorie

Beschreibung

K113-B0062

Annie- Strempel- Kehrmann

Koche auf Vorrat

Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den

Weck´schen Einrichtungen

2. Bändchen

A. Fleisch und Fleischspeisen

B. Fische, Krusten- u. Schalentiere






-

J. Weck

-

Oeflingen

-

1907

Sprache:

deutsch

Größe:

8 ° (ca. 21 x 15 cm)

Kollation:

168 S.; Leinen

Zustand:

Einband gering berieben und bestoßen, Papier minimal gebräunt. Gutes Exemplar. Bilder sind Bestandteil der Zustandsbeschreibung. Zustand wurde bereits im Preis berücksichtigt.

Statut

Siehe Beschreibung
numéro d'oldthing: 52480724
| le numéro de stockage: 204479188761

dresden-antiquariat

Évaluations du vendeur
95 % Positive
173 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01097 Dresden
Langue : allemand
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles ok-gerne wieder

Mitglied-160695 am 08.06.2024
Mitglied-166076 am 10.02.2024
Mitglied-165980 am 31.01.2024

wunderbares Buch sehr gut erhalten, bester Service

aldlb57 am 18.11.2022

Karten in sehr gutem Zustand, schneller Versand.

Mitglied-152693 am 06.02.2022
Mitglied-144868 am 22.01.2021

Wunderbar, in normalen Zeiten schaue ich mich gern länger um! Bei dem freundlichen Service sehr gern. Herzliche Grüße

Mitglied-142818 am 17.11.2020

Top Zustand - vielen Dank

Mitglied-143069 am 10.11.2020
Mitglied-142683 am 24.10.2020
Mitglied-140197 am 04.07.2020