Haruyo Kataoka: Japanisch kochen- leicht gemacht:. reizvolle Original-Rezepte und hilfreiche Küchentips.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.597 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 4

Beschreibung

München, Gräfe und Unzer, 1988, 56.

16,5x20 cm.

Statut

[GU-Küchen-Ratgeber]; Einbd. leicht berieben, Papier leicht angebräunt, sonst ein gutes Ex.; Lieferzeit: 3-5 Tage (EU)

Détails sur l'article

Autor: Haruyo Kataoka

Titel: Japanisch kochen- leicht gemacht:. reizvolle Original-Rezepte und hilfreiche Küchentips

Auflage: 1

Verlagsort: München

Verlagsname: Gräfe und Unzer

Jahr: 1988

Seitenanzahl: 56

Freie Beschreibung: 16,5x20 cm

ISBN: 3774233209

numéro d'oldthing: 44979794
| le numéro de stockage: DB00487

AntiquariatDoesiBooks

Évaluations du vendeur
Pas encore d'évaluation
Fournisseur commercial
localisation de l'article: HU-8264 Szigliget
Langue : allemand
  • &