Hans Rohé: Die Schule der Verkaufskunst im Fleischergewerbe Praktischer Ratgeber in allen Verkaufsfragen des Fleischer- und Wurstmachergewerbes für Meister, Meisterinnen, Verkäufer, Verkäuferinnen, Lehrlinge und Lehrmädchen.

Une offre dans Livres & magazines Varia : Professions | Artisanat - 379 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 10

Beschreibung

Fleischer-Verbands-Zeitung, Berlin, 1927, 228 Seiten mit zahlreichen Bildern, davon 16 Seiten Reklame. Gebunden Halbleinen.

Hans Rohé war Fleischermeister in Köln - Verkaufskunde - Das Lehrmädchen - Sauberkeit, Ordnung, Gesundheit - Der Verkäufer und die Verkäuferin als Mitarbeiter - Berufsfreude - Sachverständigkeit - Die Sprechtechnik - Die Anrede der Kundschaft - Zuvorkommenheit - Das richtige und falsche Vorzeigen und Anfassen der Fleischwaren - Das Verkaufspersonal unter sich - Die Unterhaftung mit der Kundschaft - Der Verkauf an Kinder - Zurücknahme und Umtausch von Fleischwaren - Kundenwerbung und Reklame - Unpassende Redensarten - »Es ist etwas mehrgeworden« - Preisschilder - »Großer Umsatz - kleiner Nutzen« und Schleuderpreise - Menschenkenntnis - Psychologie der Kundschaft - Borg- und Rabattmarkenunwesen - Bettlerunwesen und humane Behandlung - Der routinierte Verkäufer - Das werbende Schaufenster - Das Weihnachtsschaufenster - Laden- und Schaufensterbeleuchtung - Interessante Fälle aus der Praxis - Warenkunde - Allgemeines über das Aufhauen und Tranchieren - Das Tranchieren der einzelnen Fleischsorten und deren Verwendbarkeit: - Ochsenfleisch - Das Hinterviertel - Das Vorderviertel - Kalbfleisch - Hammelfleisch - Schweinefleisch - Der Verkauf von Wurst und Aufschnitt - Laden- und Hilfsmittelkunde - Der moderne Fleischerladen. Allgemeines - Die Schaufenstereinrichtung - Fußboden, Wand und Decke - Der Ladentisch (Theke) - Weitere Einrichtung - Die Behandlung von Marmorplatten - Die Wage (Waage) - Verschiedenes.

Statut

guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Einbandecken gering abgenutzt - Leinen an der Rückenunterkante gering zerrissen - Deckel etwas verbogen / gewölbt - Vorsätze und Seitenschnitt etwas vergilbt - Seiten sauber und ordentlich

Détails sur l'article

Autor: Hans Rohé

Titel: Die Schule der Verkaufskunst im Fleischergewerbe
Praktischer Ratgeber in allen Verkaufsfragen des Fleischer- und Wurstmachergewerbes für Meister, Meisterinnen, Verkäufer, Verkäuferinnen, Lehrlinge und Lehrmädchen

Auflage: Erstausgabe

Verlagsname: Fleischer-Verbands-Zeitung, Berlin

Jahr: 1927

Seitenanzahl: 228 Seiten mit zahlreichen Bildern, davon 16 Seiten Reklame

Einband: Gebunden Halbleinen

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Länge x Breite: 23.5 cm x 16 cm

numéro d'oldthing: 48953735
| le numéro de stockage: 331717

Versandantiquariat_Funke

Évaluations du vendeur
96 % Positive
214 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01279 Dresden
Langue : allemand

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so

Mitglied-154040 am 15.10.2023

Für den internationalen Versand sind erhebliche Verbesserungen erforderlich. Hier muss eine klare Vereinbarung mit dem Versender getroffen werden und es ist notwendig, mit zuverlässigen und bewährten internationalen Frachtunternehmen zusammenzuarbeiten. Andernfalls kann es zu zahlreichen Störungen und Unzufriedenheit der Kunden kommen.

Mitglied-161114 am 03.08.2023

Vielen Dank!

Mitglied-162510 am 19.06.2023
Mitglied-161566 am 23.04.2023