Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage.
Une offre dans Livres & magazinesCuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.494 autres offres dans cette catégorie
[Cöthen, Schettler, 1886], 2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh.
Hermann Theodor Hahn, Pseudonym: H. Hennemann, (1824 Ludwigslust -1883 in Tablat bei St. Gallen) war ein deutscher Apotheker und Heilpraktiker. Er war einer der bedeutendsten Naturärzte des 19. Jahrhunderts. Als einer der Pioniere der vegetarischen Bewegung in Deutschland schuf er erstmalig eine gleichzeitige Behandlung aus der Kombination von Wasserkur und vegetarischer Ernährung. Zeitweilig engagierte Hahn sich auch in der Arbeiterbewegung. - Einband etwas berieben, Vorderdeckel mit einigen weißen Farbspritzern.
Titel:Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage
Verlagsort:[Cöthen, Schettler, 1886]
Seitenanzahl:2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh
Produktart:Buch
Anzahl Bände:1
Sprache:Deutsch
Händler-Kategorie:Kochbücher / Genussmittel
numéro d'oldthing: 45291774 | le numéro de stockage: 230043
2 à 10 jours ouvrables après réception du paiement
Albanie, Andorre, Bosnie-Herzégovine, Îles Féroé, Géorgie, Islande, Macédoine du Nord, Moldavie, Monaco, Norvège, Suisse, Ukraine, État de la Cité du Vatican, Biélorussie, Royaume-Uni, Serbie