Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.494 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 1

Beschreibung

[Cöthen, Schettler, 1886], 2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh.

Hermann Theodor Hahn, Pseudonym: H. Hennemann, (1824 Ludwigslust -1883 in Tablat bei St. Gallen) war ein deutscher Apotheker und Heilpraktiker. Er war einer der bedeutendsten Naturärzte des 19. Jahrhunderts. Als einer der Pioniere der vegetarischen Bewegung in Deutschland schuf er erstmalig eine gleichzeitige Behandlung aus der Kombination von Wasserkur und vegetarischer Ernährung. Zeitweilig engagierte Hahn sich auch in der Arbeiterbewegung. - Einband etwas berieben, Vorderdeckel mit einigen weißen Farbspritzern.

Statut

siehe Beschreibung

Détails sur l'article

Autor: Hahn, Theodor

Titel: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage

Verlagsort: [Cöthen, Schettler, 1886]

Seitenanzahl: 2 Tle. in 1 Band. Titelblatt, VI, 112 S.; XVII, 304 S. 8°, schlichter Priv.-Lwd. d. 20.Jh

Produktart: Buch

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochbücher / Genussmittel

numéro d'oldthing: 45291774
| le numéro de stockage: 230043

Luehrs

Évaluations du vendeur
100 % Positive
12 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-20459 Hamburg
Langue : allemand
  • &

Mitglied-160749 am 28.10.2024
Mitglied-155612 am 24.06.2022

Alles super, Produkt war sehr gut verpackt