Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung- Warme Küche- Kalte Küche- Leistungsangebot und Sonderaufgaben- Rezepte

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.505 autres offres dans cette catégorie

Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung- Warme Küche- Kalte Küche- Leistungsangebot und Sonderaufgaben- Rezepte
Impressions de la page: 5

Beschreibung

500 Seiten
+8°
1986 1.Aufl
Autorenkollektiv.

Statut

O.Leinen mit SU, (SU Gebrauchsspuren )

Détails sur l'article

Verlagsort: Leipzig

Verlagsname: Fachbuchverlag

Freie Bezeichnung: Gaststätten- und Hotelküche. Planung und Leitung- Warme Küche- Kalte Küche- Leistungsangebot und Sonderaufgaben- Rezepte

Freie Beschreibung: 500 Seiten
+8°
1986 1.Aufl
Autorenkollektiv

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochen; Gastronomie;

numéro d'oldthing: 31087892
| le numéro de stockage: 748170

LIWALL

Évaluations du vendeur
100 % Positive
151 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-06122 Halle
Langue : allemand
  • &

Mitglied-163546 am 15.08.2023
Mitglied-160995 am 23.03.2023
Mitglied-159034 am 10.12.2022
Mitglied-158297 am 02.11.2022
Mitglied-135700 am 15.06.2022

Reibungsloser Ablauf!

Mitglied-153169 am 26.02.2022
Mitglied-153147 am 25.02.2022

Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens

Mitglied-139808 am 15.06.2020