Feines Kleingebäck N. Besselichs Bibliothek des Konditors, Band 3.

Une offre dans Livres & magazines Varia : Professions | Artisanat - 379 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 19

Beschreibung

Verlag der Konditor-Zeitung, Trier, um 1928, 264 Seiten mit zahlreichen Bildern auf Tafeln. Gebunden Halbleinen.

Einleitung - Das Färben von Glasuren und Krem - Das Würzen der Backwaren - Glasieren von Teegebäck - Wiener Teegebäck - Die Grundmassen - Butterkrem und andere Füll- u. Garnierkreme - Halbfabrikate - Biskuitgebäck - Sandgebäck - Mandel- und Nußgebäck - Schaum- und Eisgebäck (Hippenmassen) - Makronengebäck - Kokosmakronen - Das Hart- und Trockenwerden von Makronen - Waffelgebäck - Salz- und Käsegebäck - Schmalzgebäck - Schnitten - Brezelgebäck - Mürbteigbackwaren - Dessertstücke (kleine und große) - Spezialgebäcke - Diabetikergebäcke - Konsum- und Marktgebäcke - Zwieback - Krümelverwendung.

Statut

sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Einband gering vergilbt und leicht verschmutzt

Détails sur l'article

Titel: Feines Kleingebäck
N. Besselichs Bibliothek des Konditors, Band 3

Auflage: 5

Verlagsname: Verlag der Konditor-Zeitung, Trier

Jahr: um 1928

Seitenanzahl: 264 Seiten mit zahlreichen Bildern auf Tafeln

Einband: Gebunden Halbleinen

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Länge x Breite: 15 cm x 11 cm

numéro d'oldthing: 44662160
| le numéro de stockage: 329513

Versandantiquariat_Funke

Évaluations du vendeur
96 % Positive
214 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01279 Dresden
Langue : allemand

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so

Mitglied-154040 am 15.10.2023

Für den internationalen Versand sind erhebliche Verbesserungen erforderlich. Hier muss eine klare Vereinbarung mit dem Versender getroffen werden und es ist notwendig, mit zuverlässigen und bewährten internationalen Frachtunternehmen zusammenzuarbeiten. Andernfalls kann es zu zahlreichen Störungen und Unzufriedenheit der Kunden kommen.

Mitglied-161114 am 03.08.2023

Vielen Dank!

Mitglied-162510 am 19.06.2023
Mitglied-161566 am 23.04.2023