Feines Kleingebäck.

Une offre dans Livres & magazines Varia : Professions | Artisanat - 370 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 27

Beschreibung

Statut

sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Einband gering vergilbt und leicht verschmutzt, Einleitung - Das Färben von Glasuren und Krem - Das Würzen der Backwaren - Glasieren von Teegebäck - Wiener Teegebäck - Die Grundmassen - Butterkrem und andere Füll- u. Garnierkreme - Halbfabrikate - Biskuitgebäck - Sandgebäck - Mandel- und Nußgebäck - Schaum- und Eisgebäck (Hippenmassen) - Makronengebäck - Kokosmakronen - Das Hart- und Trockenwerden von Makronen - Waffelgebäck - Salz- und Käsegebäck - Schmalzgebäck - Schnitten - Brezelgebäck - Mürbteigbackwaren - Dessertstücke (kleine und große) - Spezialgebäcke - Diabetikergebäcke - Konsum- und Marktgebäcke - Zwieback - Krümelverwendung, Halbleinen, ca. 11 x 15, 264 Seiten mit zahlreichen Bildern auf Tafeln

Détails sur l'article

Titel: Feines Kleingebäck

Verlagsname: Verlag der Konditor-Zeitung, Trier

Jahr: um 1928

Sprache: Deutsch

numéro d'oldthing: 44662160
| le numéro de stockage: 329513

Versandantiquariat_Funke

Évaluations du vendeur
97 % Positive
237 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01279 Dresden
Langue : allemand

Mitglied-152903 am 25.10.2025

Alles bestens.

Mitglied-152903 am 12.08.2025

Alles bestens.

Mitglied-173541 am 12.04.2025
Mitglied-172101 am 27.03.2025
Mitglied-172101 am 27.02.2025
Mitglied-171572 am 28.01.2025
Mitglied-140829 am 10.01.2025

Alles sehr gut verlaufen, Bestellung, Lieferung, Qualität vom Produkt .

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024