Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel

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Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel
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Beschreibung

XX 434 Seiten+Tafeln 2 SeitenVerlagsanzeigen

1969 7.neubearbeitete Aufl
Friebel,Carl und Klinger,Heinz.

Statut

O.Pappband mit Goldprägung, (Einband minimal beschädigt )

Détails sur l'article

Verlagsort: Giessen

Verlagsname: Pfanneberg&Co

Freie Bezeichnung: Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel

Freie Beschreibung: XX 434 Seiten+Tafeln 2 SeitenVerlagsanzeigen

1969 7.neubearbeitete Aufl
Friebel,Carl und Klinger,Heinz

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochen; Fachbücher;

numéro d'oldthing: 31093516
| le numéro de stockage: 210314

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localisation de l'article: DE-06122 Halle
Langue : allemand
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Mitglied-163546 am 15.08.2023
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Reibungsloser Ablauf!

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Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens

Mitglied-139808 am 15.06.2020