Das neue Kochbuch für die Schweizerfrau Rationelle Ernährungslehre unter besonderer Berücksichtigung der Vitamine und der Rohkost, Kinder-Ernährung / Kranken-Diät - 600 Rezepte.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.491 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 27

Beschreibung

Joos-Bächlin, Schaffhausen, 1928, 103 Seiten. Taschenbuch, Paperback.

Vorwort - Einleitung - Was brauchen wir zur Erhaltung unsres Körpers - Nährsalze - Die wichtigsten Nährsalze - Die Vitamine - Das Fleisch - Der Alkohol - Wie entsteht der Alkohol? - Die Verdauung und die Gärung in den menschlichen Verdauungsorganen - Unsere Ernährung im Rhythmus der Jahreszeiten - Die Rohkost - Rohkost-Rezepte - Haferflocken - Weizenflocken - Corne flakes - Naturreisflocken - mit Pfirsichen - mit Creme - Geriebene Nüsse, Pinienkerne, Haselnüsse - Pampelmus - Orangensaft - Erdbeeren - Geriebene Äpfel, Erdnüsse - Stangensellerie - Spargeln, roh - Gurkenscheiben - Tomaten und junge Gurken - 1 Ei mit Zitronensaft - Quark - Salat - Geriebene Randen - Lattichsalat - Das weisse Kreuz im roten Feld - Fenchelknolle - Wassermelone - Gefüllte Tomaten - Gemischte Tomatenplatte - Haferflocken mit Tomaten - Rohe Plätzchen - Karotten-Röllchen - Haferflocken-Pudding - Ruth-Pudding - Frucht-Pudding - Milch-Pudding - Äpfel mit Kastanien - Erdbeerkuchen - Fruchtbrot - Honigbrot - Nussbrot - Honig-Nussplätzchen - Apfelcreme - Orangencreme - Preiselbeercreme - Bananenspeise - Fruttasalat - Beerenspeise - Gemischte Früchteplatte - Bircher Müesli - Zwieback mit Nusscreme - Haferkraftspeise - Quitten-Pudding - Gemüse-Pudding - Rüeblitorte - Unser tägliches Brot - Die Milch - Zitronenmilch - Frische Buttermilch oder Molken - Mandelmilch - Die Eier - Hartgekochte Eier - Weiche Eier - Rohes Ei - usw.

Statut

guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Umschlag und Seiten teils etwas eselsohrig - Papier teils etwas vergilbt, aber Seiten sauber und ordentlich - innen im Deckel alter Exlibrisstempel

Détails sur l'article

Herausgeber: Albertina Hüni-Hüni, Zürich

Titel: Das neue Kochbuch für die Schweizerfrau
Rationelle Ernährungslehre unter besonderer Berücksichtigung der Vitamine und der Rohkost, Kinder-Ernährung / Kranken-Diät - 600 Rezepte

Auflage: Erstausgabe

Verlagsname: Joos-Bächlin, Schaffhausen

Jahr: 1928

Seitenanzahl: 103 Seiten

Einband: Taschenbuch, Paperback

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Länge x Breite: 21.5 cm x 15 cm

numéro d'oldthing: 39055123
| le numéro de stockage: 318168

Versandantiquariat_Funke

Évaluations du vendeur
96 % Positive
214 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01279 Dresden
Langue : allemand

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so

Mitglied-154040 am 15.10.2023

Für den internationalen Versand sind erhebliche Verbesserungen erforderlich. Hier muss eine klare Vereinbarung mit dem Versender getroffen werden und es ist notwendig, mit zuverlässigen und bewährten internationalen Frachtunternehmen zusammenzuarbeiten. Andernfalls kann es zu zahlreichen Störungen und Unzufriedenheit der Kunden kommen.

Mitglied-161114 am 03.08.2023

Vielen Dank!

Mitglied-162510 am 19.06.2023
Mitglied-161566 am 23.04.2023