Gräfe und Unzer, 2012. 160 S. 27,5 x 21,5 cm, Hardcover/Pappband
Sprache: Deutsch
ISBN: 3833826231
EAN: 9783833826238
Bestell-Nr: 358493
Bemerkungen: Zustand: sauber & frisch. // Mit zahlreichen Abbildungen. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel. Alle Artikel befinden sich stets in gebrauchsfähigem Zustand. Gebrauchte Bücher sparen Ressourcen gegenüber Neuware und schonen die Umwelt. Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
Schlagworte: Rezepte
| Allemagne | Standard | 2 jusqu’à 7 Jours ouvrables |
| Allemagne | Express | 1 jusqu’à 2 Jours ouvrables |
| Quantité | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
|---|---|---|---|---|
| jusqu’à 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
| au-delà | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Vom Verkäufer alles gut
Alles Bestens, gerne wieder.
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder