Buch: Praktischer Unterricht in der heutigen Wollenfärberei, (1) Lau. 1892

Une offre dans Livres & magazines LIVRES sans attribution : NON TRIÉ - 35.484 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 1

Beschreibung

ArtikeldetailsPraktischer Unterricht in der heutigen Wollenfärberei, enthaltend: Wäscherei und Carbonisirung, Alizarin-, Holz-, Säure-, Anilin-, und Waidküpen-Färberei(1) Lau, Louis und Alwin Hampe









Wien, Pest, Leipzig: A. Hartleben´s Verlag, 1892. (6),152/ Seiten 8°, 18,5 x 13,5 cm, Hardcover in Halbleinwand, privater Halbleinen-Einband mit Leinenecken, Schnitt marmoriert

Sprache: Deutsch

Bestell-Nr: 165399

Bemerkungen: Zustand: Der Einband leicht berieben, das Rückenschild gebräunt und unlesbar, der Buchblock sauber, aber papierbedingt minimal gebräunt // Das Konvolut enthält weiter: -(2) - Die Schokolade-Fabrikation . Eine Darstellung der verschiedenen Verfahren zur Anfertigung aller Sorten gewöhnlicher und Luxus-Schokoladen, der hierbei in Anwendung kommenden Materialien und Beschreibung der zur Bearbeitung der Schokolademasse in Verwendung kommenden Maschinen. Nach dem neuesten Stand der Technik geschildert von Ernst Saldan, Mit 39 Abbildungen, 2., vermehrte und verbesserte Auflage, Wien und Leipzig, A. Hartlebens Verlag, 1902, VIII,176 S., - (3) - , Das Raffiniren des Weinsteines und die Darstellung der Weinsteinsäure. Mit Angabe der Prüfungsmethoden der Rohweinsteine auf ihren Handelswerth. Für Großindustrie sowie für Weinbauer bearbeitet von Dr. H.C. Stiefel, mit 8 Abbildungen, Wien, Pest, Leipzig, A. Harleben´s Verlag , 1894, (3) Bll.,96 S., - (4) - Klärung und Filtration alkoholhaltiger Flüssigkeiten. Populäres Handbuch für Weinproduzenten, Bierbrauer, Likörfabrikanten, Wirte, Kellermeister und Weinhändler, von Prof. Max Bottler, (Wien, Pest, Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, ohne Jahreszahl - das Titelblatt fehlt, Beginn mit Seite 1, die Daten aus dem Werbeanhang), 197 (3) S., -(5) - Die Ausbrüche, Sekte und Südweine . Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Sekte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Auf Grundlage langjähriger Erfahrungen ausführlich und leichtfaßlich geschildert von Karl Maier, mit 15 Abbildungen, 5., sehr vermehrte und verbesserte Auflage, ohne Jahr, Wien und Leipzig, A. Hartleben´s Verlag, VIII,200 S

Schlagworte: Konvolut, meist zur Weinbereitung, Ing.- Wissenschaften & Technik, Chemie, Gartenbau, Handwerk, Ingeni

Statut

Gut
numéro d'oldthing: 53869373
| le numéro de stockage: 396145775209

LeipzigerAntiquariat

Évaluations du vendeur
98 % Positive
360 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-04177 Leipzig
Langue : allemand

Mitglied-156025 am 19.05.2025

Vom Verkäufer alles gut

Mitglied-174071 am 04.05.2025
Wonnesonne am 15.04.2025

Alles Bestens, gerne wieder.

Mitglied-156025 am 28.03.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 18.01.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-162185 am 03.01.2025
Mitglied-170821 am 31.12.2024

Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP

Mitglied-170391 am 13.12.2024
Mitglied-156025 am 28.11.2024

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 25.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-156025 am 17.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-162412 am 30.10.2024

Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.