Brauchle, Alfred: Gekocht oder roh? Neuzeitliche Ernährungskunst.

Une offre dans Livres & magazines Livres & guides spécialisés - 3.406 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 1

Beschreibung

Leipzig, Reclam, (c), 1929,

3. Aufl. 75 S., 16x10 cm Softcover/Paperback.

Statut

OBroschur, kart. Kanten leicht berieben/bestoßen, kleine Risse an den Rückengelenken; Seiten etwas gebräunt; ohne Eintragungen; gutes Exemplar. Text in Fraktur

Détails sur l'article

Autor: Brauchle, Alfred

Titel: Gekocht oder roh? Neuzeitliche Ernährungskunst

Verlagsname: Leipzig, Reclam, (c)

Jahr: 1929

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Ernährung und Ernährungswissenschaft

numéro d'oldthing: 52173527
| le numéro de stockage: 33121

AntiquariatStadtmauer

Évaluations du vendeur
100 % Positive
115 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-34346 Hann. Münden
Langue : allemand
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-168445 am 28.08.2024
Mitglied-168350 am 22.08.2024

everything went well

Mitglied-168259 am 15.08.2024
Mitglied-167085 am 22.04.2024

Alles gut und zügig gelaufen. Super!

Mitglied-166681 am 23.03.2024
Mitglied-165795 am 11.01.2024
Mitglied-155739 am 01.10.2023
Mitglied-163781 am 26.08.2023
Mitglied-160130 am 05.02.2023

Das Buch konnte ich noch nicht anlesen, es vervollständigt aber meine Sammlung und es ist absolut neuwertig. Der gesamte Bestellvorgang lief bestens.

Mitglied-156846 am 18.08.2022
Mitglied-155739 am 17.08.2022