Blumberger, Friedrich: Einführung in die Haushaltungskunde. Drei Teile in einem Band. 1. Vorbegriffe und Abriß der unorganischen Chemie. / 2. Die menschliche Nahrung. / 3. Anleitung zur Errichtung von Schulküchen.

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Beschreibung

Breslau, Ferdinand Hirt, 2. durchgesehene Auflage 1910, 2. durchgesehene Auflage 1910,

VII, 271 Seiten, 22,5 x 15 cm, Ganzleinen, marmorierter Schnitt, Fraktur, mit 22 erläuternden Abbildungen im Texte, 12 Tafeln in Schwarzdruck und 3 Farbendrucktafeln.

Statut

Exemplar im Papier leicht nachgedunkelt, auf wenigen Seiten etwas stockfleckig, insgesamt gut erhalten

Détails sur l'article

Autor: Blumberger, Friedrich

Titel: Einführung in die Haushaltungskunde. Drei Teile in einem Band. 1. Vorbegriffe und Abriß der unorganischen Chemie. / 2. Die menschliche Nahrung. / 3. Anleitung zur Errichtung von Schulküchen

Verlagsort: Breslau, Ferdinand Hirt, 2. durchgesehene Auflage 1910

Jahr: 2. durchgesehene Auflage 1910

Händler-Kategorie: Geschichte/ Kultur- & Sittengeschichte

numéro d'oldthing: 40662597
| le numéro de stockage: BT3944

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Mitglied-166737 am 27.03.2024

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Mitglied-139713 am 04.03.2024

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Mitglied-166218 am 18.02.2024
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Zustellung, Ware alles ok. Kann man nicht besser machen.