Amendola, Joseph; Rees, Nicole: Understanding Baking. Third edition. The art and science of Baking. [12th printing] Hoboken, John Wiley & Sons, (2003) [vielmehr: nicht vor 2007].

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.493 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 5

Beschreibung

Statut

Sehr gutes Exemplar

Détails sur l'article

Autor: Amendola, Joseph; Rees, Nicole

Titel: Understanding Baking. Third edition. The art and science of Baking. [12th printing]
Hoboken, John Wiley & Sons, (2003) [vielmehr: nicht vor 2007]

Seitenanzahl: Farbig illustriert original-kartoniert; Gr. 8°; viii 279 (1) Seiten

ISBN: 9780471405467

Händler-Kategorie: Kochbücher, Nahrungs- und Genussmittel

numéro d'oldthing: 39527792
| le numéro de stockage: 41295

fluckbook

Évaluations du vendeur
100 % Positive
Mitglied bei Verband:
Genossenschaft der Internet-Antiquare
197 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-10589 Berlin
Langue : allemand
  • &

Mitglied-138056 am 26.08.2023
Mitglied-161729 am 03.05.2023
Mitglied-159811 am 18.01.2023
Mitglied-159787 am 18.01.2023
Mitglied-150173 am 02.08.2022

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-154267 am 25.04.2022
Mitglied-141199 am 17.03.2022

1A Artikel, fixer Versand -> perfekt, vielen Dank

Mitglied-145582 am 21.02.2021

Alles in Ordnung, gerne wieder

Mitglied-138056 am 06.02.2021

das Buch ist in einem guten Zustand

GastAccount am 18.12.2013
Fritz am 11.12.2013

alles bestens - gerne wieder!!!

GastAccount am 24.09.2013

Hatte gehofft mehr Handzeichen darin zu finden.