Adrià, Ferran, Juli Soler und Albert Adrià: elBulli1998-2002. (Und:) Übersicht: elBulli 1983-2002. Deutsche Übersetzung: Cillero & De Motta.

Une offre dans Livres & magazines Art : photographie - 3.326 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 1

Beschreibung

Roses, El Bulli, 2003, 2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber.

Deutsche Erstausgabe. - Ferran Adrià Acosta (* 1962) ist ein katalanischer Koch und Gastronom. Adrià arbeitete von 1983 bis 2011 im Restaurant „elBulli“ (in eigener Schreibweise) nahe der Stadt Roses an der Costa Brava, seit 1990 leitete er es gemeinsam mit Juli Soler.[1] Durch experimentelle Lebensmittelvorbereitung, -zubereitung und -präsentation wurde er zum Mitbegründer der Molekularküche. - Schuber etwas lichtrandig, sonst gutes Exemplar.

Statut

siehe Beschreibung

Détails sur l'article

Autor: Adrià, Ferran, Juli Soler und Albert Adrià

Titel: elBulli1998-2002. (Und:) Übersicht: elBulli 1983-2002. Deutsche Übersetzung: Cillero & De Motta

Verlagsort: Roses, El Bulli, 2003

Seitenanzahl: 2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber

Produktart: Buch

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

ISBN: 8493310069

Händler-Kategorie: Fotografie (photography)

numéro d'oldthing: 40605145
| le numéro de stockage: 130368

Luehrs

Évaluations du vendeur
100 % Positive
13 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-20459 Hamburg
Langue : allemand
  • &

Mitglied-160749 am 28.10.2024
Mitglied-155612 am 24.06.2022

Alles super, Produkt war sehr gut verpackt