142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli Band 1.

Une offre dans Livres & magazines Cuisine | Livres de cuisine | Nourriture & boissons - 1.491 autres offres dans cette catégorie

Impressions de la page: 23

Beschreibung

1937, 102 Seiten mit zahlreichen Bildern. Gebunden Halbleinen.

Man behandelt zu Unrecht den Teil des Ladentisches, wo die Zehner-Stückli stehen, etwas stiefmütterlich. Denn gerade jetzt, wo die Kaufkraft des Konsumenten stark gesunken ist, sollte man dem kleineren Einkommen dadurch Rechnung tragen, daß man die Zehner-Stückli forciert. Man würde damit nicht nur dem Kunden einen Dienst erweisen, sondern auch sich selbst helfen, weil durch Mehrverkauf der „Zehner der Umsatzrückgang anderer Artikel wettgemacht werden könnte. Der Zweck dieses Buches, das 142 erprobte und rentable Rezepte enthält, ist, zu ermöglichen, stets eine reiche Auswahl in „Zehner" zu bieten und recht oft zu wechseln. Denn wenn die „Ecke der Zehner" anziehend wirkt, so nimmt die Kundin, die Brot holt, viel eher noch einige Gutzli mit. Dieses Buch möchte vor allem auch dazu beitragen, den Zehner-Stückli wieder einen Ehrenplatz einzuräumen. In der Erkenntnis, daß dieses Ziel mit guten Rezepten allein nicht erreicht werden kann, haben wir noch Anregungen für Schaufensterdekoration und sonstige Winke gegeben, um den Verkauf der „Zehner" zu beleben. Damit auch den Bäckern geholfen ist, die in der Konditorei weniger bewandert sind, mußten wir die Rezepte sehr ausführlich beschreiben. Es läßt sich dabei natürlich nicht verhindern, daß Manches gesagt wird, das für den geübten Fachmann eigentlich selbstverständlich ist. Da Geschäfte in Arbeiterquartieren und auf dem Lande nicht die gleichen Stückli verkaufen können, wie solche in Quartieren mit kaufkräftiger Kundschaft, veröffentlichen wir neben den feineren Stückli auch solche, die groß und billig sind." - Etwas vorn Aufbewahren der Stückli - Wie wird guter Blätterteig hergestellt? - Zehner-Stückli aus Blätterteig - Käse-Blätterteig - Stückli aus Käse-Blätterteig u. Stückli zum Bier - Plunderteig - Zehner-Stückli aus Plunderteig - Behandlung der Teige - Zuckerteig - Zehner-Stückli aus Zuckerteig - Stückli aus verschiedenen Teigen - Makronen-Massen - Zehnerstückli aus Makronenmasse - Gerührte Massen - Zehner-Stückli aus gerührter Masse - Schaum-Massen - Zehner-Stückli aus Schaum-Masse - Der Verkauf der Zehner-Stückli - Alphabetisches Verzeichnis.

Statut

guter bis sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Rückenober- und -unterkante gering defekt - Vorsatz teils gering fleckig und auch mit altem Stempel - hintere Vorsatzseite unten mit kleinem Eselsohr

Détails sur l'article

Herausgeber: Hans Kaspar AG, Zürich

Titel: 142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli
Band 1

Auflage: Erstausgabe

Jahr: 1937

Seitenanzahl: 102 Seiten mit zahlreichen Bildern

Einband: Gebunden Halbleinen

Produktart: Buch

Länge x Breite: 25.5 cm x 18.5 cm

numéro d'oldthing: 42394767
| le numéro de stockage: 327934

Versandantiquariat_Funke

Évaluations du vendeur
96 % Positive
214 Verkäufe
Fournisseur commercial
localisation de l'article: DE-01279 Dresden
Langue : allemand

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so

Mitglied-154040 am 15.10.2023

Für den internationalen Versand sind erhebliche Verbesserungen erforderlich. Hier muss eine klare Vereinbarung mit dem Versender getroffen werden und es ist notwendig, mit zuverlässigen und bewährten internationalen Frachtunternehmen zusammenzuarbeiten. Andernfalls kann es zu zahlreichen Störungen und Unzufriedenheit der Kunden kommen.

Mitglied-161114 am 03.08.2023

Vielen Dank!

Mitglied-162510 am 19.06.2023
Mitglied-161566 am 23.04.2023