Winckel, Max: Chemischer Leitfaden für die Untersuchungen im Nahrungsmittel- und küchenchemischen Laboratorium. Neu hrsg. v.d. "Schule der Ernährung", Berlin.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Naturwissenschaften - 8.871 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 4

Beschreibung

Gotha, Verlag Schmidt & Thelow, 1932,

87 S., 23x15 cm Softcover/Paperback.

Zustand

OBroschur, kart. 1 s/w Ill. Einband gebräunt und fleckig, kleine Beschädigung am unteren Kapital; Seiten etwas gebräunt, sonst innen sauber, Bindung gut; gutes Exemplar

Details zum Artikel

Autor: Winckel, Max

Titel: Chemischer Leitfaden für die Untersuchungen im Nahrungsmittel- und küchenchemischen Laboratorium. Neu hrsg. v.d. "Schule der Ernährung", Berlin

Verlagsname: Gotha, Verlag Schmidt & Thelow

Jahr: 1932

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Naturwissenschaften

oldthing-Nummer: 44304667
| Lagernummer: 23764

AntiquariatStadtmauer

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
117 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-34346 Hann. Münden
Sprache: deutsch
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-168445 am 28.08.2024
Mitglied-168350 am 22.08.2024

everything went well

Mitglied-168259 am 15.08.2024
Mitglied-167085 am 22.04.2024

Alles gut und zügig gelaufen. Super!

Mitglied-166681 am 23.03.2024
Mitglied-165795 am 11.01.2024
Mitglied-155739 am 01.10.2023
Mitglied-163781 am 26.08.2023
Mitglied-160130 am 05.02.2023

Das Buch konnte ich noch nicht anlesen, es vervollständigt aber meine Sammlung und es ist absolut neuwertig. Der gesamte Bestellvorgang lief bestens.

Mitglied-156846 am 18.08.2022
Mitglied-155739 am 17.08.2022