Tornow, Elisabeth (Dipl.-Chem.): Vom Korn zum Brot; Fortschritte auf den Gebieten der Getreide-, Mehl- und Brotchemie sowie der Mahl- und Backtechnik.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Wirtschaft und Wirtschaftswissenschaften - 12.006 weitere Angebote in dieser Kategorie

Tornow, Elisabeth (Dipl.-Chem.): Vom Korn zum Brot; Fortschritte auf den Gebieten der Getreide-, Mehl- und Brotchemie sowie der Mahl- und Backtechnik.
Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Verlag von Theodor Steinkopff / Dresden / Leipzig; 1950, EA; VIII, 265 S.; Format: 16x24.

I n h a l t : Getreide; Getreideschädlinge; Getreideverarbeitung; Mehl und Mehlbehandlung; Teiglockerungsmittel; Backwaren; - - - Z u s t a n d: 2-, original Halbleinen mit Deckel- + Rückentitel, mit 48 Abbildungen.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Tornow, Elisabeth (Dipl.-Chem.)

Titel: Vom Korn zum Brot; Fortschritte auf den Gebieten der Getreide-, Mehl- und Brotchemie sowie der Mahl- und Backtechnik;

Verlagsort: Verlag von Theodor Steinkopff / Dresden / Leipzig; 1950

Seitenanzahl: EA; VIII, 265 S.; Format: 16x24

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Wirtschaft

oldthing-Nummer: 40767126
| Lagernummer: 300023

historicalbooks

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
24 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-09599 Freiberg
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-139713 am 10.03.2024

Danke, alles bestens gelaufen. Leider konnte ich mich noch nicht melden, da ivh zwischenzeitlich eine kleine Augen-OP hatte. Sorry. Schönes Osterfest und liebe Grüße.

Mitglied-163243 am 30.07.2023
giustino030 am 28.02.2023

Perfekter Kauf und Versand.Gern wieder Ihr Kunde--ALLES ZU MEINER VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT!

Mitglied-155206 am 08.06.2022

Sehr verlässlicher Versand!

Unterstütze unabhängige Händler und kaufe historische Antiquitäten und gebrauchte Einzelstücke auf oldthing.