Thoms, Hermann: Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie. Mit einem Anhange: Botanisch-Mikroskopischer Teil bearbeitet von Ernst Gilg.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Naturwissenschaften - 8.913 weitere Angebote in dieser Kategorie

Beschreibung

Dunkelblauer Originalleinenband m. Golddruck von Rücken und Titel. Gering fleckig und berieben. 23x15,5 cm. VIII,415 Seiten m. 115 Textabbildungen. Ex Libris "Dr. Karl Heidrich" auf dem Innendeckel. Innen sauber und fest. Guter Zustand
Leipzig. Seiten. Hirzel. 1899.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Thoms, Hermann

Titel: Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie. Mit einem Anhange: Botanisch-Mikroskopischer Teil bearbeitet von Ernst Gilg

Jahr: 1899

Einband: Gebunden Hardcover

Freie Beschreibung: Dunkelblauer Originalleinenband m. Golddruck von Rücken und Titel. Gering fleckig und berieben. 23x15,5 cm. VIII,415 Seiten m. 115 Textabbildungen. Ex Libris "Dr. Karl Heidrich" auf dem Innendeckel. Innen sauber und fest. Guter Zustand
Leipzig. Seiten. Hirzel. 1899

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: CHEMIE

oldthing-Nummer: 36192600
| Lagernummer: 108960:K08098

Shop Logo AntiquariatCarlWegner
AntiquariatCarlWegner

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
469 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10825 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-169840 am 20.11.2024
nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

herrgraf am 17.09.2024
Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles bestens- gerne wieder

Mitglied-166787 am 16.04.2024
oliveweiss am 19.03.2024

Alles bestens, gerne wieder .

Mitglied-165085 am 15.11.2023
Mitglied-164934 am 07.11.2023
Mitglied-162586 am 23.06.2023

Es war alles wunderbar. Ein schönes, gut erhaltenes und gepflegtes Buch. Ich blättere sehr gerne darin.

Mitglied-150173 am 17.05.2023

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-160737 am 10.03.2023

Top!

Mitglied-156457 am 07.03.2023

Alles Super gerne wieder!!