Seidel, Günter und Walter Muschter

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Medizin - 18.734 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 20

Beschreibung

Berlin, Akademie-Verlag GmbH, 1967
Die bakteriellen Lebensmittelvergiftungen - Eine Einführung
290 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband
Die bakteriellen Lebensmittelvergiftungen; Eine Einführung; Günter Seidel; Walter Muschter; Medizin

Zustand

Eigentumsstempell und Rückständen, gebräunt und fleckig, aus dem Inhalt: Einleitung - Terminologie und Definitionen - Zunahme der lebensmittelbedingten Infektionen und Intoxikationen - Pathogenese bzw. Toxigenese - Übersicht über die einzelnen Erkrankungen - Zusammenfassende Probleme der Diagnostik - Gruppenerkrankungen nach Gemeinschaftsverpflegung - Statistik: - Epidemiologische Maßnahmen und Bekämpftmg - Untersuchungsmethoden - Grundbedingungen, unter denen Bakteriengruppen Erkrankungen durch Lebensmittel auslösen können - Prophylaxe - Allgemeingültige Bestimmungen für den Verkehr mit Lebensmittein - Allgemeine Richtlinien für die Lebensmittelhygiene zur Verhütung von Lebensmittelvergiftungen - Gesetzliche Bestimmungen - Betriebs-Hygiene-Ordnungen Beschreibung vom Antiquariat Ardelt 1j3a Antiquariat Ardelt

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Medizin & Pharmazie

oldthing-Nummer: 41132685
| Lagernummer: 48654

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
432 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.09.2025
Mitglied-166958 am 16.09.2025
Mitglied-142074 am 16.09.2025
Mitglied-155712 am 16.09.2025
Mitglied-131749 am 16.09.2025
Mitglied-152293 am 16.09.2025
Mitglied-146231 am 16.09.2025

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 16.09.2025

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 16.09.2025
Mitglied-142716 am 16.09.2025

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 16.09.2025

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 16.09.2025