Seidel, Günter und Walter Muschter

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Medizin - 18.802 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 8

Beschreibung

Berlin, Akademie-Verlag GmbH, 1967
Die bakteriellen Lebensmittelvergiftungen - Eine Einführung
290 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband
Die bakteriellen Lebensmittelvergiftungen; Eine Einführung; Günter Seidel; Walter Muschter; Medizin

Zustand

Eigentumsstempell und Rückständen, gebräunt und fleckig, aus dem Inhalt: Einleitung - Terminologie und Definitionen - Zunahme der lebensmittelbedingten Infektionen und Intoxikationen - Pathogenese bzw. Toxigenese - Übersicht über die einzelnen Erkrankungen - Zusammenfassende Probleme der Diagnostik - Gruppenerkrankungen nach Gemeinschaftsverpflegung - Statistik: - Epidemiologische Maßnahmen und Bekämpftmg - Untersuchungsmethoden - Grundbedingungen, unter denen Bakteriengruppen Erkrankungen durch Lebensmittel auslösen können - Prophylaxe - Allgemeingültige Bestimmungen für den Verkehr mit Lebensmittein - Allgemeine Richtlinien für die Lebensmittelhygiene zur Verhütung von Lebensmittelvergiftungen - Gesetzliche Bestimmungen - Betriebs-Hygiene-Ordnungen 1j3a

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Medizin & Pharmazie

oldthing-Nummer: 41132685
| Lagernummer: 48654

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020