Rummele, Hans

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Studium & Schule - 4.008 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

Stuttgart: Hugo Matthaes Verlag, 1971
Nahrungsmittelkunde für den Berufsnachwuchs im Gastgewerbe
3. Auflage 128 Seiten , 17 cm kart.,
Nahrungsmittelkunde; Berufsnachwuchs; Gastgewerbe; Hans Rummele; Ernährungslehre; Lebensmittel; Nahrungsmittel; Fachbuch; Lehrbuch

Zustand

auf dem Vorsatz befindet sich ein Namenseintrag, die Seiten sind teilweise leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Aus dem Inhalt: 1. Abschnitt, Ernährungslehre - 2. Abschnitt, Das Fleisch - 3. Abschnitt, Das Ei - 4. Abschnitt, Der Käse - 5. Abschnitt, Die Fette und Öle - 6. Abschnitt, Das Getreide - 7. Abschnitt, Die Hülsenfrüchte - 8. Abschnitt, Die Gemüse - 9. Abschnitt, Die Pilze - 10. Abschnitt, Die Kartoffeln - 11. Abschnitt, Die kartoffelähnlichen Knollen - 12. Abschnitt, Das Obst - 13. Abschnitt, Die Konservierung - 14. Abschnitt, Zucker und Zuckerersatzstoffe - 15. Abschnitt, Die Gewürze - 16. Abschnitt, Die Gelier-, Stock- und Bindemittel - 17. Abschnitt, Anhang. 1b7a

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Berufs- und Fachschulbücher

oldthing-Nummer: 14076949
| Lagernummer: 19471

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020