E. Petermann( Kunstkoch und Küchenmeister aus Dresden)
Petermanns Handbuch der Mehlspeisen
Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sulzen und Gefrorenen
-
Berlin
-
Verband deutscher Köche
-
ohne Jahr
Sprache:
deutsch
Größe:
12 ° (ca. 16 x 10 cm)
Kollation:
174 S.; Halbleinen
Zustand:
Einband stärker berieben und fleckig, Vorsatz mit Verlagsaufkleber. Papier stärker gebräunt. Gutes Exemplar. Zustand wurde bereits im Preis berücksichtigt. Bilder sind ein Bestandteil der Zustandsbeschreibung.
Deutschland | Standard | 3 bis 5 Werktage |
Deutschland | Express | 3 bis 5 Werktage |
Europa | Standard | 3 bis 10 Werktage |
Europa | Express | 3 bis 10 Werktage |
weltweit | Standard | 10 bis 20 Werktage |
weltweit | Express | 10 bis 20 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 10 | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € | — |
darüber | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € | |
Ab 1 € versichert | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € |
Alles bestens; herzlichen Dank!
Alles ok-gerne wieder
wunderbares Buch sehr gut erhalten, bester Service
Karten in sehr gutem Zustand, schneller Versand.
Wunderbar, in normalen Zeiten schaue ich mich gern länger um! Bei dem freundlichen Service sehr gern. Herzliche Grüße
Top Zustand - vielen Dank