Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.579 weitere Angebote in dieser Kategorie

Lück, Erich: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler.
VERKAUFT
Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

Berlin, Springer, 2004, XI, 316 S. mit Abb.

XI, 316 S. mit Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband
Buch in neuwertigem Zustand.

Zustand

gebraucht; wie neu

Details zum Artikel

Autor: Lück, Erich

Titel: Von Abalone bis Zuckerwurz : Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Verlagsort: Berlin, Springer

Jahr: 2004

Seitenanzahl: XI, 316 S. mit Abb

Freie Beschreibung: XI, 316 S. mit Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband
Buch in neuwertigem Zustand

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Bücher / Kochbuch

oldthing-Nummer: 46650356
| Lagernummer: 860644

Shop Logo AvA-Buch
AvA-Buch

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
52 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-52074 Aachen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-137311 am 09.06.2024

alles bestens!

Mitglied-150173 am 28.11.2023

Die Lieferung der bestellten Bücher erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-164082 am 12.09.2023