Lawrie, R. A: Fleischkunde.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Technik - 9.198 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

1970, Gebunden Hardcover.

Übersetzt Von Dr. Gerda H. M. Pahl. --- Mit Register. --- Durchgesehen und ergänzt von Prof. Dr. Ludwig Kotter, Vorstand des Institutes für Nahrungsmittelkunde der Tierärztlichen Fakultät der Universität München.

Gelbes Originalleinen, Gr8° (24,5 x 17,5cm). 235 (1) Seiten mit 44 Fotos und Zeichnungen. Guter Zustand
München / Basel / Wien, BLV Verlagsgesellschaft, 1970.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Lawrie, R. A.

Titel: Fleischkunde

Jahr: 1970

Einband: Gebunden Hardcover

Freie Beschreibung: Gelbes Originalleinen, Gr8° (24,5 x 17,5cm). 235 (1) Seiten mit 44 Fotos und Zeichnungen. Guter Zustand
München / Basel / Wien, BLV Verlagsgesellschaft, 1970

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: TECHNIK

oldthing-Nummer: 36203269
| Lagernummer: 311632:Gastro

Shop Logo AntiquariatCarlWegner
AntiquariatCarlWegner

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
469 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10825 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-169840 am 20.11.2024
nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

herrgraf am 17.09.2024
Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles bestens- gerne wieder

Mitglied-166787 am 16.04.2024
oliveweiss am 19.03.2024

Alles bestens, gerne wieder .

Mitglied-165085 am 15.11.2023
Mitglied-164934 am 07.11.2023
Mitglied-162586 am 23.06.2023

Es war alles wunderbar. Ein schönes, gut erhaltenes und gepflegtes Buch. Ich blättere sehr gerne darin.

Mitglied-150173 am 17.05.2023

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-160737 am 10.03.2023

Top!

Mitglied-156457 am 07.03.2023

Alles Super gerne wieder!!