Koops, Frauke und Günter Beer

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.829 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

Berlin, Feierabend Verlag OHG, 2004
Neue Pasta
189 Seiten , 24 cm, kartoniert
Neue Pasta; Kochbuch; Rezepte; Nudeln; Fraule Koops; Günter Beer

Zustand

das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Tortelloni in Brodo, Wan-Tan, Schweizer Pizocceri - alles Pasta! Die Erfindung der Nudel beanspruchen China und Italien Gleichermaßen und beide Küchen haben deutliche Spuren hinterlassen. Doch die Nudel ist ein Globetrotter durch die Kochtöpfe der Welt. Günter Beer und Patrik Jaros erzählen in ihren Rezeptbeschreibungen von dieser Reise und vom Aufstieg der Nudel in die Feinschmeckerküche. Von klassisch italienischer und asiatischer Zubereitung über eurasische cross-over und pacific rim Variationen bis zur Nudel in Kaffee-Kardamon-Sauce zeigt dieses Buch die Nudel in all ihren kullinarischen Facetten. (vom Einbandrücken) 1c4a ISBN-Nummer: 3933241979

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 31921954
| Lagernummer: 44868

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020