Carl Friebel, Banzer
Die Hotel- und Restaurationsküche
Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe
Mit 138 Textabbildungen
und 8 mehrfarbigen Tafeln,
3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis
Dr. Pfanneberg
-
Giessen
-
1956
Sprache:
deutsch
Größe:
gr.8 ° (ca. 25 x 18 cm)Kollation:
708 S.; Leinen
Zustand:
Einband leicht berieben und bestoßen, Schmutzbll. mit 2 Einrissen. Papier stärker gebräunt. Gutes Exemplar. Bilder sind Bestandteil der Zustandsbeschreibung.
Deutschland | Standard | 3 bis 5 Werktage |
Deutschland | Express | 3 bis 5 Werktage |
Europa | Standard | 3 bis 10 Werktage |
Europa | Express | 3 bis 10 Werktage |
weltweit | Standard | 10 bis 20 Werktage |
weltweit | Express | 10 bis 20 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 10 | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € | — |
darüber | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € | |
Ab 1 € versichert | 7,00 € | 15,00 € | 25,00 € |
Alles bestens; herzlichen Dank!
Alles ok-gerne wieder
wunderbares Buch sehr gut erhalten, bester Service
Karten in sehr gutem Zustand, schneller Versand.
Wunderbar, in normalen Zeiten schaue ich mich gern länger um! Bei dem freundlichen Service sehr gern. Herzliche Grüße
Top Zustand - vielen Dank