Friebel Die Hotel- und restaurationsküche Handbuch und Nachschlagewerk 1956

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 183.246 weitere Angebote in dieser Kategorie

Beschreibung




K177-B0066

Carl Friebel, Banzer

Die Hotel- und Restaurationsküche

Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe

Mit 138 Textabbildungen 

und 8 mehrfarbigen Tafeln, 

3 Küchenplänen und 39 Musterseiten von Speisekarten sowie 110 Menüs aus der Praxis

Dr. Pfanneberg

-

Giessen

-

1956


Sprache:


deutsch

Größe:

gr.8 ° (ca. 25 x 18 cm)

Kollation:


708 S.; Leinen


Zustand:


Einband leicht berieben und bestoßen, Schmutzbll. mit 2 Einrissen. Papier stärker gebräunt. Gutes Exemplar. Bilder sind Bestandteil der Zustandsbeschreibung.



Zustand

Siehe Beschreibung
oldthing-Nummer: 53685372
| Lagernummer: 205348172464

dresden-antiquariat

Verkäuferbewertungen
96 % Positiv
186 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01097 Dresden
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-171780 am 06.02.2025
nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-140071 am 08.07.2024

Alles ok-gerne wieder

Mitglied-160695 am 08.06.2024
Mitglied-166076 am 10.02.2024
Mitglied-165980 am 31.01.2024

wunderbares Buch sehr gut erhalten, bester Service

aldlb57 am 18.11.2022

Karten in sehr gutem Zustand, schneller Versand.

Mitglied-152693 am 06.02.2022
Mitglied-144868 am 22.01.2021

Wunderbar, in normalen Zeiten schaue ich mich gern länger um! Bei dem freundlichen Service sehr gern. Herzliche Grüße

Mitglied-142818 am 17.11.2020

Top Zustand - vielen Dank

Mitglied-143069 am 10.11.2020
Mitglied-142683 am 24.10.2020