Feines Kleingebäck.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia: Berufe | Handwerk - 378 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 23

Beschreibung

Zustand

sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: Einband gering vergilbt und leicht verschmutzt, Einleitung - Das Färben von Glasuren und Krem - Das Würzen der Backwaren - Glasieren von Teegebäck - Wiener Teegebäck - Die Grundmassen - Butterkrem und andere Füll- u. Garnierkreme - Halbfabrikate - Biskuitgebäck - Sandgebäck - Mandel- und Nußgebäck - Schaum- und Eisgebäck (Hippenmassen) - Makronengebäck - Kokosmakronen - Das Hart- und Trockenwerden von Makronen - Waffelgebäck - Salz- und Käsegebäck - Schmalzgebäck - Schnitten - Brezelgebäck - Mürbteigbackwaren - Dessertstücke (kleine und große) - Spezialgebäcke - Diabetikergebäcke - Konsum- und Marktgebäcke - Zwieback - Krümelverwendung, Halbleinen, ca. 11 x 15, 264 Seiten mit zahlreichen Bildern auf Tafeln

Details zum Artikel

Titel: Feines Kleingebäck

Verlagsname: Verlag der Konditor-Zeitung, Trier

Jahr: um 1928

Sprache: Deutsch

oldthing-Nummer: 44662160
| Lagernummer: 329513

Versandantiquariat_Funke

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
225 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01279 Dresden
Sprache: deutsch

Mitglied-172101 am 27.03.2025
Mitglied-172101 am 27.02.2025
Mitglied-171572 am 28.01.2025
Mitglied-140829 am 10.01.2025

Alles sehr gut verlaufen, Bestellung, Lieferung, Qualität vom Produkt .

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so