Davidis-Holle, Henriette

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.257 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 12

Beschreibung

Bielefeld, Leipzig, Verlag von Velhagen und Klasing, 1931
Praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche Unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
59. Auflage 692 Seiten , 22 cm, Leinen
Praktisches Kochbuch für die einfache und feinere Küche; Kochbuch; Rezepte; Henriette Davidis-Holle; Essen; Kochen

Zustand

das Buch ist ein Dachbodenfund, gebräunt, fleckig, der Karton ist stark bestoßen, kaputt, aus dem Inhalt: Unsere Ernährung - Allgemeine Vorbemerkungen - Suppen - Vorgerichte und Eingangsgerichte - Gemüse- und Kartoffelspeisen - Fleischlose Gerichte für Mittag und Abend - Fleischspeisen aller Art - Kalbfleisch - Hammel-, Lammfleisch - Kaninchenfleisch - Wildbret - Zahmes uind wildes Geflügel - Pasteten - Allerlei Speisen von Fischen und Schaltieren - Warme Puddinge - Auflöäufe, sowie verschiedenartige Gerichte von Makkaroni und Nudeln - Plinsen, Omlette und Pfannkuchen - ..... 4b6b

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 27318643
| Lagernummer: 41174

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020