Buch: Handbuch der Kakaoerzeugnisse. Fincke, Heinrich, Verlag Julius Springer

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften BÜCHER ohne Zuordnung: UNSORTIERT - 35.571 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 1

Beschreibung

ArtikeldetailsHandbuch der Kakaoerzeugnisse Ihre Geschichte, Rohstoffe, Herstellung, Beschaffenheit, Zusammensetzung, Anwendung, Wirkung, gesetzliche Reglung und Zählberichte dargestellt für Gewerbe, Handel und WissenschaftFincke, Heinrich









Verlag Julius Springer, Berlin, 1936. 568 Seiten 23,5 x 16,0 cm, Leinenband

Sprache: Deutsch

Bestell-Nr: 324307

Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Ecken leicht bestoßen, Schnitt etwas gebräunt, Verwendung verschiedener Papiersorten // Mit 162 Abbildungen, 62 Zahlentafeln, 1 Kakao-Farbenbestimmungstafel und 1 Weltkarte

Altersfreigabe (FSK) ab 0 Jahre

Schlagworte: Kakao

Zustand

Gut
oldthing-Nummer: 53861610
| Lagernummer: 187072179088

LeipzigerAntiquariat

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
360 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-04177 Leipzig
Sprache: deutsch

Mitglied-156025 am 19.05.2025

Vom Verkäufer alles gut

Mitglied-174071 am 04.05.2025
Wonnesonne am 15.04.2025

Alles Bestens, gerne wieder.

Mitglied-156025 am 28.03.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 18.01.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-162185 am 03.01.2025
Mitglied-170821 am 31.12.2024

Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP

Mitglied-170391 am 13.12.2024
Mitglied-156025 am 28.11.2024

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 25.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-156025 am 17.11.2024

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-162412 am 30.10.2024

Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.