Buch: Das Fünf Elemente Kochbuch, Temelie, Barbara, 2020, JOY Verlag, sehr gut

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Sonstige Zeitungen & Zeitschriften - 6.571 weitere Angebote in dieser Kategorie

Buch: Das Fünf Elemente Kochbuch, Temelie, Barbara, 2020, JOY Verlag, sehr gut
BEENDET

Beschreibung

ArtikeldetailsDas Fünf Elemente Kochbuch Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche KücheTemelie, Barbara und Beatrice Trebuth


JOY Verlag, 2020. 255 Seiten 24,0 x 19,0 cm, Softcover/Paperback

Sprache: Deutsch

ISBN: 3928554808
EAN: 9783928554800

Bestell-Nr: 355702

Bemerkungen: Zustand: Gebrauchtes Buch mit minimalen Gebrauchsspuren. Diese können sein: minimale Randläsuren, Buchblock minimal schiefgelesen, Papier oder Schnitt minimal gebräunt u.ä. Geprüfter Artikel. Spart Ressourcen gegenüber Neuware. Gebrauchte Bücher schonen die Umwelt. Der Klassiker der Fünf Elemente Küche Kochen nach den Fünf Elementen macht Spaß. Weil es kreativ, spielerisch, anspruchsvoll und raffiniert sein kann - oder auch sehr einfach, wenn es wie so oft schnell gehen soll. Wie gut es tut, spüren Sie bereits nach wenigen Mahlzeiten. Die leidigen Gelüste auf Süßigkeiten verschwinden rasch, und man kann sich endlich wieder satt essen, ohne zuzunehmen. Warum erwärmende Fleischbrühe und Lauchsuppe vor Erkältung schützen und weshalb abkühlende Früchte und Joghurt genau das Gegenteil bewirken, erfahren Sie unter anderem in diesem Buch im Zusammenhang mit der thermischen und geschmacklichen Wirkung der einzelnen Nahrungsmittel. Die Ernährung nach den Fünf Elementen ist keine neue Diät, sondern die zeitgemäße Umsetzung der jahrtausendealten chinesischen Ernährungslehre - für ein langes Leben bei guter Gesundheit durch genussreiches, bekömmliches Essen. Das große Angebot an Rezepten mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten, Fleisch und Fisch sowie für Süßspeisen, Backwaren und Getränke bietet für jeden Geschmack und zu jeder Jahreszeit das Richtige. Die Hinweise zur therapeutischen Wirkung der Gerichte sind hilfreich für Ernährungsberaterinnen und Therapeuten, die mit Chinesischer Medizin arbeiten. Barbara Temelie und Beatrice Trebuth, das erfolgreiche Autorenduo, haben in dieses Buch all ihre Begeisterung für die einzigartige, undogmatische Fünf-Elemente-Küche und ihre 20jährige praktische Erfahrung am eigenen Herd sowie in unzähligen Kochkursen einfließen lassen. Sie geben ihr Wissen in Seminaren und Ausbildungen weiter..

Schlagworte: Chinesische Ernährungslehre, Fünf Elemente Ernährung, kochen, Kochbuch, Asien

Zustand

Sehr gut
oldthing-Nummer: 56430072
| Lagernummer: 397085846870

LeipzigerAntiquariat

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
392 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-04177 Leipzig
Sprache: deutsch

Mitglied-167069 am 16.09.2025
Mitglied-156025 am 27.09.2025

Vom Verkäufer alles gut

Mitglied-174071 am 16.09.2025
Wonnesonne am 16.09.2025

Alles Bestens, gerne wieder.

Mitglied-156025 am 27.09.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 27.09.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-162185 am 12.10.2025
Mitglied-170821 am 16.09.2025

Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP

Mitglied-170391 am 16.09.2025
Mitglied-156025 am 27.09.2025

Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder

Mitglied-156025 am 27.09.2025

Alles bestens, gerne wieder

Mitglied-156025 am 27.09.2025

Alles bestens, gerne wieder