Brizova, J. und Maryna Klimentova

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.817 weitere Angebote in dieser Kategorie

BEENDET
Brizova, J. und Maryna Klimentova
Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

Leipzig, Verlag für die Frau, Praha, Verlag PRACE, 1982
Tschechische Küche
1. Taschenbuchauflage 272 Seiten , 24 cm, kartoniert
Tschechische Küche; J. Brizova; Maryna Klimentova; Kochbuch; Rezepte; Kochen; Essen

Zustand

die Seiten sind leicht gebräunt, das Buch ist in einem guten Zustand, Wie jede nationale Küche, so gründet sich auch die der CSSR im wesentlichen auf das, was im Land angebaut und geerntet wurde. Das galt vor allem für ländliche Gegenden, wo es hauptsächlich Gerichte aus Milch, Quark, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse, Obst sowie Kartoffeln und außerdem viele Mehlspeisen gab. Die Erziehung zur richtigen Ernährung hat aber für die tschechische Küche insofern Veränderungen gebracht, daß mehr als je zuvor Gemüse und mageres Fleisch anstatt der bisher vorherrschenden süßen Mehlspeisen und Knödel in den Speiseplan aufgenommen werden. ... (aus dem Buch) 4m3a

Details zum Artikel

Händler-Kategorie: Allgemeine Kochbücher

oldthing-Nummer: 17732062
| Lagernummer: 34052

AntiquariatArdelt

Verkäuferbewertungen
98 % Positiv
412 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01983 Großräschen
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168285 am 16.08.2024
Mitglied-166958 am 12.04.2024
Mitglied-142074 am 15.10.2022
Mitglied-155712 am 28.06.2022
Mitglied-131749 am 07.05.2022
Mitglied-152293 am 20.01.2022
Mitglied-146231 am 24.03.2021

Hat alles super geklappt. Buch in tollem Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder

Mitglied-143291 am 27.01.2021

Völlig problemlos, alles bestens

Mitglied-143982 am 15.12.2020
Mitglied-142716 am 25.10.2020

Alles bestens.....

Mitglied-142165 am 30.09.2020

sehr schnelle Lieferung, absolut zufrieden.

Mitglied-140374 am 12.07.2020